30
что сделать с бриллиантами?
Нужен совет:) Есть 22 бриллинта и кольцо из белого золото ,которое мне не нравится. Хочется из этого всего чего-нибудь придумать. Я хотела сделать кулон с буковй М (первая буква имени ребенка)-это пошлость или нет? Может у кого есть идеи?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен совет:) Есть 22 бриллинта и кольцо из белого золото ,которое мне не нравится. Хочется из этого всего чего-нибудь придумать. Я хотела сделать кулон с буковй М (первая буква имени ребенка)-это пошлость или нет? Может у кого есть идеи?
Anonymous
Попробуйте найти через знакомых ювелира и с ним это плодотворно обсудите, заодно и узнаете, сколько работа будет стоить. Он вам и эскиз нарисует, и идей подбросит.
Автор, просто расскажу. У меня есть золотой кулон, сделанный по рисунку на заказ- маленький серп и молот( как бы в противовес крестику), в него вставлены малюсенькие брилльянтики. Только это кулон с цепочкой, а цепочки на шее я не ношу. Думаю может в брошку переделать, хотя это надо носить именно на шее, смотрится как крестик, а присмотришься-серп и молот.
У вас дочка ли сын? Если дочка, можно сделать украшение и ей потом на свадьбу подарить. Будет его хранить потом всю жизнь как память о маме.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения