15
Anonymous
Покупки и мода
18.04.11 21:43

не знаю как одеваться

посоветуйте плиз!!!!Мне 30 лет.Рост 168, 55 кг.Как многие тут пишут выгляжу по словам окружающих младше своих лет.Понимаю, что трудно советовать без фото.Но скажите как одеваться, если в джинсах и кофтах выгляжу как подросток, в платьях за счет худобы как девочка-припевочка.Если коротко посоветуйте как подобрать стиль в одежде?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте плиз!!!!Мне 30 лет.Рост 168, 55 кг.Как многие тут пишут выгляжу по словам окружающих младше своих лет.Понимаю, что трудно советовать без фото.Но скажите как одеваться, если в джинсах и кофтах выгляжу как подросток, в платьях за счет худобы как девочка-припевочка.Если коротко посоветуйте как подобрать стиль в одежде?
Anonymous
бугага
рассказ из этой же серии: мне 50 лет, рост 150, вес 85. но я что ни надену - очень худая и выгляжу как девочка-подросток! что бы мне такого нацепить, чтобы выглядеть на 60?
одевайтесь красиво, удобно, элегантно.
а чем плохо в 30 выглядеть девочкой припевочкой? Лучше разве в 30 выглядеть на 40?
Anonymous
ИЗМЕНЮ СВОЙ ВОПРОС.Девушки которым от 30 до 35 поделитесь своим вкусом расскажите и если можно покажите как вы одеваетесь на работу, в магазин, в гости ....???
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения