12
Доставка посылки USPS
Девочки, помогите, пожалуйста. Впервые сделала заказ по интернету в американском магазине, они мне отправили посылку USPS Express mail international. Прислали копию квитанции и номер отправления. На сайте USPS попробовала завести номер отправления, чтобы узнать статус, сайт на этом моменте виснет и результат не выдает. Может просто в период такой попала, попозже попробую. Просто сижу как на иголках не проворонить бы посылку. Кто-нибудь скажите, каким образом я ее получу, принесут в квартиру или на почту пригласят? Заранее звонят? Если домой принесут и меня в этот момент не окажется, что потом?Какая контора вообще с российской стороны будет, ЕМС?Какой примерно срок доставки будет? Чего-то я уже не рада что связалась
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, пожалуйста. Впервые сделала заказ по интернету в американском магазине, они мне отправили посылку USPS Express mail international. Прислали копию квитанции и номер отправления. На сайте USPS попробовала завести номер отправления, чтобы узнать статус, сайт на этом моменте виснет и результат не выдает. Может просто в период такой попала, попозже попробую. Просто сижу как на иголках не проворонить бы посылку. Кто-нибудь скажите, каким образом я ее получу, принесут в квартиру или на почту пригласят? Заранее звонят? Если домой принесут и меня в этот момент не окажется, что потом?Какая контора вообще с российской стороны будет, ЕМС?Какой примерно срок доставки будет? Чего-то я уже не рада что связалась
Anonymous
Я получала посылку из Штатов через USPS где-то через 3 недели с доставкой на почту России.Не однажды. Мне кажется все зависит от магазина , т.е. от его курьерских условий .
ЕМС-жди проблемс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения