30
Anonymous
Покупки и мода
22.04.11 20:33

Купальник для маленькой груди

Девочки, помогите. У меня 1-ый размер груди, при том, что сама ношу размер 48-50. Особо так не комплексовала, но тут предстоит вечеринка в аквапарке от работы. Хочется какой-нибудь купальник, с силиконом что-ли. А то у нас все тетки грудастые, не хочу на их фоне совсем выделяться. Если можно фотки дайте на что ориентироваться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите. У меня 1-ый размер груди, при том, что сама ношу размер 48-50. Особо так не комплексовала, но тут предстоит вечеринка в аквапарке от работы. Хочется какой-нибудь купальник, с силиконом что-ли. А то у нас все тетки грудастые, не хочу на их фоне совсем выделяться. Если можно фотки дайте на что ориентироваться.
Anonymous
я в интернете нашла девочку, которая вяжет купальники. она мне связала очень красивый белый купальник - чашки у него в виде роз, т.е. те же рюши. очень красивый купальник получился, но он не для плавания, только чтоб позагарать.
Если Вы в Москве, то здесь есть спец. магазин корректирующего белья и купальников как для супербольшой груди, так и для маленькой, правда недешевый, сама там покупаю, правда у меня диаметрально противоположная проблема-очень много груди ;-)))
Я купальник хотела до 4 тыщ, это реально вообще?
Автор
Жду еще вариантов
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения