104
Anonymous
Покупки и мода
24.04.11 12:39

Черное платье на свадьбу нормально?

что думаете?
являюсь двоюродной сестрой жениха.
просто туфли черные,на танкетке,и нету ни времени ни желания бегать по магазинам.
Есть в гардеробе простое маленькое черное платье.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что думаете?
являюсь двоюродной сестрой жениха.
просто туфли черные,на танкетке,и нету ни времени ни желания бегать по магазинам.
Есть в гардеробе простое маленькое черное платье.
Anonymous
я бы спросила у невесты. лично на своей свадьбе не хотела бы увидеть женщин в черном.
спасибо!
придется бежать по магазинам)))))
примерила сейчас,черный конечно стройнит хорошо))))
Anonymous
так,напрмиер черные туфли,черное маленькое платье и алый ремень и помада в тон??
Anonymous
Сколько видела гостей в черном на свадьбе, всегда смотрится неуместно, даже маленькое черное платье.
На мою свадьбу подруга в маленьком черном платье явилась и в черных туфлях. По-моему на фоне остальных она выглядела нелепо - лето, все в светлых нарядах, а она будто на свидание вечером в бар пришла ;-)
Блин, чего-то вы меня огорчили, правда у меня не черное, а темно-серое и очень воздушное... Будут светлые туфли и светлый клатч. Как думаете?
Я ходила. Я была не одна в черном.
Anonymous
А у меня было красивое черное платье. Но я решила, что не всем так нравится, пошла, купила для свадьбы подруги шелковое платье цвета морской волны. Итог: я одна была не в черном платье из женщин на свадьбе.
Как всегда - смотря какая свадьба и смотря какое платье :)
Была как-то на свадьбе. там невеста была в темно-зеленом платье и всех просила надеть темное.
В целом, свадьба - мероприятие не вечернее, считается, что платья желательно одевать яркие, светлые, если не оговорено другое.
В принципе можно и черное обыграть яркими аксами и будет веселенько :)
Была свидетельницей на свадьбе у подруги, надела красивущее черное вечернее платье. Мне моя сестра потом правда втык дала.
Скоро идем на свадьбу на свадьбу племянницы мужа, просили одеться красиво и не в темное. Так что ищу пастельные, жемчужные тона или принт.
Anonymous
По мне так гостьи в "маленьких черных платьях" на свадьбах выглядят либо как очень бедные ( одно платье на все случаи жизни ), либо как полностью лишенные вкуса и воображения, способные узреть в магазине лишь одно черное платье и боящиеся сделать шаг дальше. Не самое благоприятное впечатление.
смотря какое платье и аксессуары к нему
У меня приятельница невеста-оригиналка сама в черном платье была:)
У меня на свадьде ВСЕ незамужние подружки в количестве 6 человек пришли в черном не сговариваясь. Правда свадьба была зимой. Смотрелось красиво, если честно. Мой муж сказал - "Я женюсь - красотки в трауре"
И, кстати, ни одна из них не вышла замуж - уже 15 лет прошло.
мне бы не понравилось, свадьба все же к другим цветам располагает
Anonymous
вообще не парилась бы. черный цвет можно разбавить.
сама была на двух свадьбах в черном, но туфли-аксессуары были цветные.
Anonymous
Я пойду в черном и мне плевать на все мнения :) Свадьба у племянницы мужа, 25 июня. Платье купила на зимней распрадаже за 30 евро, жаль дешевле не нашлось :( На цвет вообще не смотрела, что было моего размера, то и взяла. Я вообще-то джинсы люблю и мокасины Тодс, за это готова отдавать сотни евро. А какое-то платье, на какую-то свадьбу, на ОДИН раз. Ну нафиг, пара часов муеты и одежка на помойку, ну мож на чердак, в лучшем случае.
Я категорически против черного на свадьбе. Вы что совсем неимущая и кроме 1 черного платья ни пиджачка ни костюмчика нет?
Anonymous
В шоке: у людей праздник, а вам прям вынь да положь в похоронном появиться.
Anonymous
с каких пор запрещено ходить в черном на свадьбу!? Удивле платьев на данному топу. Полно вечерних платьев в черном цвете. Даже в голову бы не пришло, говорить, кому в чем приходить
Anonymous
В каждой стране свои традиции, согласитесь. В Италии, например, почти все приходят на свадьбу в черном, этот цвет здесь считается элегантным. Мне сначала это странным казалось, теперь привыкла.
девы,а что вообще на свадьбу надевают? мне тоже летом к родственнице идти предстоит, она прям классическую свадьбу хочет, так что надо порадовать невесту, хотя меня лично все эти отмечания особо не радуют...
А я на свадьбу юбку клеш в пол из черного атласа собираюсь одеть, правда, вот загвоздка, какую купить блузку???? Надо, наверное, тоже что-то из атласа?
Anonymous
На моей свадьбе мне было всё равно. На чужую я бы перестраховалась и купила что-нибудь цветное
Виктория Бекхем вон не обломалась, приперлась в черном на королевскую свадьбу...
:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения