50
Anonymous
Покупки и мода
26.04.11 16:35

хорошие туфли

Не могу носить туфли -в смысле классические лодочки, все время болят ноги, неудобно, короче покупала - валялись. Носила балетки, шлепанцы..А теперь вот выхожу на работу в серьезное место, одежда строго офисная, без туфель никак. Как представлю целый день мучиться - так страшно.. Бывают вообще удобные, нежмущие, нетрущие, не жесткие туфли? Где посмотреть хорошую удобную обувь? Варианты говнообуви типа пешком или центробувь даже не рассматриваю, на Автозаводской все , что покупала - валяется. Куда бы съездить за удобной качественной обувью, чтобы ходить целый день?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не могу носить туфли -в смысле классические лодочки, все время болят ноги, неудобно, короче покупала - валялись. Носила балетки, шлепанцы..А теперь вот выхожу на работу в серьезное место, одежда строго офисная, без туфель никак. Как представлю целый день мучиться - так страшно.. Бывают вообще удобные, нежмущие, нетрущие, не жесткие туфли? Где посмотреть хорошую удобную обувь? Варианты говнообуви типа пешком или центробувь даже не рассматриваю, на Автозаводской все , что покупала - валяется. Куда бы съездить за удобной качественной обувью, чтобы ходить целый день?
Anonymous
спасибо! а не подскажете, где в Москве это все можно посмотреть? Привыкла покупать первые попавшие шлепки в ТЦ рядом с домом...( С одеждой меня худо-бедно сориентировали, а вот с ногами затык
Anonymous
самые,на мой взгляд,удобные и мягкие это Rabotin. Но они страшноватые внешне,хотя,если поискать, можно удобоваримую модель найти. по комфорту с ними мало что сравнится.
Vic,Baldinini,J.B.Martini из ценовой категории от 5 до 15 000, Valentino, Hugo Boss из премиум, ориентируюсь на свои измученные гимнастикой и переломами стопы. Раньше еще Alba удобны были .
на работу покупаю удобные, консервативные обувки немецких, испанских, бразильских марок типа Paul Green, Hogl, Clarks и пр. Моели они стали делать не очень бабушкинске, особенно у Clarks.
Живу не в Москве, но проезжая мимо Москвы, видела такие тухли в "Московском" универмаге ;-)
Карло Пазолини, удобнейшая колодка,даже на высоком каблуке-как тапки, мягчайшая нестираемая замша, убедилась в этом сама!!!
А мне Паоло Конти нравятся. 4 года босоножки,как тапочки относила на высоченном каблуке,еще бы носила,но уже разносила их,да и поистерлись.
Хотя в этом году купила зимние сапоги,а ходить не могу,кажется,что каблуки высокие.
В Baldinini видела необычайно комфортную модель, лодочки в разных цветах типа черный, синий, светлый какой-то, замшевые, помоему, на танкетке, ноге в них хорошо, выглядят элегантно, можно и как вечерние использовать, если стразы не любите. Но цена у них не маленькая, попробуйте поискать до 10 тыр в нете. Еще + узнаваемый дорогой бренд. А еще они в дырочку (перфорация?, ногам не будет жарко, летом и в на работе самое то.
надо мерить и мерить, многое удобное "всем" мне лично ваще писец как неудобно, причем в каждой фирме есть и удобные инеудобные, одно для себя решила, что мой каблук только до 8см...если выше, то уже проблемы.
Мне очень baldinini подходят, еще я откурыла для себя Parkerson, купила двое обалденных лодочек, как в тапочках
Anonymous
В Саламандре туфли Brunate мне очень нравятся, никогда не натирали. Каблук там, правда, невысокий.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения