19

Как выбрать хорошие солнечные очки?

Хочу купить хорошие солнечные очки. Но не знаю чему отдать предпочтение.И где лучше купить, дабы не подсунули всякую фигню. Цены разные, смотрела за 10 000 руб, вообще если честно не поняла, почему так стоят. Как мне объяснили, что типи брэнд и супер пластик.Сколько дожны стоить хорошие очки? Посоветуйте, пожалуйста)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить хорошие солнечные очки. Но не знаю чему отдать предпочтение.И где лучше купить, дабы не подсунули всякую фигню. Цены разные, смотрела за 10 000 руб, вообще если честно не поняла, почему так стоят. Как мне объяснили, что типи брэнд и супер пластик.Сколько дожны стоить хорошие очки? Посоветуйте, пожалуйста)
Для меня решающее качество не "фирмА" или цена, аналичие поляризованного напыления, немаленькие размеры (чтобы закрывали не только глаза), широкие дужки или закрытые "бока", легкость и удобство "по ушам" и на переносице - ну и чтоб шли. Ах да, и дизайн минималистичный, никаких стразиков и цветуечков, хотя яркую оправу вполне уважаю.
Как не нарваться на подделку - а вот не знаю. Считается, что сейчас даже на дешевых очках хорошая защита от ультрафиолета, но касается ли жто правило "бьывшего СНГ" - не в курсе.
На родине спасалась, выбирая очки со стеклянными, а не пластиковыми линзами. Тяжелее, но зато больше гарантии защиты от ультрафиолета.
Если куда полетите покупайте в Дьютике, я вот сдуру тоже перемерила кучу, одни понравились не так чтоб уж ХОЧУНИМАГУ, но все ж очень даже.. зажала 129 е., теперь жалеююююю очень такие в Москве около 8 тыс. стоят, жалко тем более что не полечу в ближайшее время(((
В Меге покупать не советую. Есть у них там магазин Solare. дает гарантию, на то, что очки оригинальные. Даже бумажку выписали :) Подружайка моя повелась и купила. Каково было ее удивление, что номера, который забит на дужке очков у оригинала не существует (такого просто нет, от балды налепили). Приобрела она подделку, за не маленькие деньги.
Anonymous
купила очки (аж 4 штуки!) на Кипре :) фирма Эрока (Израиль) - качество нравится! там фирменный магазин нашла. защита хорошая (400 у всех, сертификаты не проверяла, но врят ли в фирменном магазине подделку впарят - хочется надеяться хотя бы :), цена приемлемая - от 50 до 100 евро за штуку (зависит от модели и коллекции), не знаю есть ли в москве фирменные магазины этой фирмы, но в европе видела тоже, да как-то всё руки не доходили....
вот сайт их нашла http://ru.erroca.co.il/about.html
я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения