49
Опять сумка
Как к знатокам обращаюсь! ;-) Где можно посмотреть в Москве сумки Furla, желательно, но не обязательно распродажные, кроме Столешникова переулка, где у них свой магазин?
А то, если верить Еве, вся Москва ходит с ними, а я тока дозрела...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак к знатокам обращаюсь! ;-) Где можно посмотреть в Москве сумки Furla, желательно, но не обязательно распродажные, кроме Столешникова переулка, где у них свой магазин?
Анонимка
в Метрополисе есть.
в меге-химки еще отдельный магазин,ну и в стокманнах продают фурлу
Девочки!!! Сходила в Метрополис посмотрела Фурлу... ну не понравилось ВАЩЕ!!! (То, что мне понравилось с бабочками по инету - оказалось чиста-синтетикой...((()
Не понравилось то, что сумки застегиваются на магнитную кнопочку, а доступ дождю и чужим рукам внутрь не ограничен... И модели не функциональные, не интересные...
Зашла рядом в Лоншан... разочарование... ну не нравятся... неудобные!
Что делать??? Есть вариант "убиццаапстену" :dash1, но может пациента еще можно спасти?))))
Бюджет... ну тыщ 10-12... ну до 16...
Не понравилось то, что сумки застегиваются на магнитную кнопочку, а доступ дождю и чужим рукам внутрь не ограничен... И модели не функциональные, не интересные...
Зашла рядом в Лоншан... разочарование... ну не нравятся... неудобные!
Что делать??? Есть вариант "убиццаапстену" :dash1, но может пациента еще можно спасти?))))
Бюджет... ну тыщ 10-12... ну до 16...
Анонимка-АвторТопа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения