107
С чем носить эти туфли?
http://clarksshoes.ru/products/womens/womens-casual/un-lady--------navy-patent/product_main Я высокая и худая.Ноги хорошей формы,но тонковаты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://clarksshoes.ru/products/womens/womens-casual/un-lady--------navy-patent/product_main Я высокая и худая.Ноги хорошей формы,но тонковаты.
Anonymous
Ни с чем
Anonymous
да ну. прощай, молодость.
это часом не детские туфлишки-ортопедические, очень кстати похожи, ни с чем не носить :D.................
Что,совсем ужасные,да?Блин,как назло,жутко удобные,без проблем на босу ногу можно,да и цвет мой любимый...
автор
обувь с перемычкой, да еще крест на крест, ну очень специфическая, а эта модель еще и лаковая. я доче такого плана в школу, на сменку покупаю, это действительно удобно, но взрослым тетям стремновато такое носить. у кларкс же много всего на аналогичной подошве, поищите модель повзрослее.
джинсы бут кат или скини. можно с подворотами
туфли как туфли, не мега элегантные кнчн, но на каждый день нормал
с юбкой не надо лучше
туфли как туфли, не мега элегантные кнчн, но на каждый день нормал
с юбкой не надо лучше
Не представляю такую модель на молодой женщине,да еще на худой и высокой.В крайнем случае еще с полными ножками могу представить что эти туфли будут смотреться более или менее.Но не ваш тип ноги.
У меня самой ноги худоватые и еще и проблема со стопой началась,поэтому не могу туфли с каблуком носить и удобные хочется.Присматривалась к этой фирме,но у них все "прощай молодость".
У меня самой ноги худоватые и еще и проблема со стопой началась,поэтому не могу туфли с каблуком носить и удобные хочется.Присматривалась к этой фирме,но у них все "прощай молодость".
Я бы не носила ни с чем, но если вам очень хочется то можно с джинсами, только чтобы крестов не видно было. А с юбкой не стоит, при том что у вас худые ноги.
А я ношу подобные туфли...высокая, стройная, размер ноги 37-38.
С узкими джинсами или мини.
Удобно...
С узкими джинсами или мини.
Удобно...
s
Классные туфли и чушь полнейшая, что они удлиняют ступню. ТАКОЙ фасон как раз укорачивает, хотя, конечно, надо смотреть индивидуально.
Носить - с чем угодно. С любыми брюками, даже костюмными (если по цвету сочетаются). С любыми джинсами любой длины, ширины и цвета. С шортами и мини - если ноги позволяют.
С длинными широкими юбками, платьями и сарафанами. И именно такие туфли выглядят классно с белыми носочками.
Можно попробовать изобразить вид а-ля рок-н-ролл-50-е (см. филм "Бриолин": юбки ниже колена (узкие, складчатые или трапецией, наверх - кардиган или...кожанка-косуха, или качественный свитерок или футболка, на ноги - такие вот туфли с носочками, в руки - сумка-папка или саквояжик, прическа - а-ля Бетти Пейдж или...опять же см. фильм "Бриолин".
Носить - с чем угодно. С любыми брюками, даже костюмными (если по цвету сочетаются). С любыми джинсами любой длины, ширины и цвета. С шортами и мини - если ноги позволяют.
С длинными широкими юбками, платьями и сарафанами. И именно такие туфли выглядят классно с белыми носочками.
Можно попробовать изобразить вид а-ля рок-н-ролл-50-е (см. филм "Бриолин": юбки ниже колена (узкие, складчатые или трапецией, наверх - кардиган или...кожанка-косуха, или качественный свитерок или футболка, на ноги - такие вот туфли с носочками, в руки - сумка-папка или саквояжик, прическа - а-ля Бетти Пейдж или...опять же см. фильм "Бриолин".
Отлдичные туфли. Они сами по себе хороши. Носим со всем.
Не представляю их с юбкой вообще, если не выглядеть престарелой нимфеткой. Были бы светлее, можно было бы попробовать с короткими платьями со спортивным уклоном, типа Лакост.
А с джинсами или брюками кэжуал да, неплохо должно быть.
А с джинсами или брюками кэжуал да, неплохо должно быть.
а Вас не смущает, что это не кожа? это кожзам Patent?
а не лаковых не бывает?
Даже не знаю,что и ответить...Происхождение обувки определили точно,туфли выцеплены у пенсионерки.Носить буду,ибо нравятся очень.Наверное,к ним больше подойдут буткаты.Спасибо девушкам olessiak *** и Felinka V.I.P. за моральную поддержку.Жаль,Вес/на мимо прошла,хотелось бы её мнение услышать.
Автор
нормальные шкары:-))
если их иметь не как единственную пару -то я тока "за":-))
если их иметь не как единственную пару -то я тока "за":-))
Автор, туфли эти действительно странные. Были б они не черные и не лаковые, применение было бы куда шире. Черный лак вместе с моделью "мне 5 лет, иду на утренник" делают их очень специфическими.
Но если они уже у вас есть, и вам они удобны, носите их с джинсовыми узкими капри. Буткат в данном случае не подойдет - когда у вас будут торчать круглые (!) черные лакированные носы из под штанины - вид будет клоунский. Показывайте их целиком вместе сo щиколоткой.
Но если они уже у вас есть, и вам они удобны, носите их с джинсовыми узкими капри. Буткат в данном случае не подойдет - когда у вас будут торчать круглые (!) черные лакированные носы из под штанины - вид будет клоунский. Показывайте их целиком вместе сo щиколоткой.
Под джинсы нормально будет. С детем гулять - самое оно. Чем-то похожие были у Карнаби. Тока не бескучие. Их ваще клево было под стиль "беби-дол" таскать.
Раз уж все сошлись на том, что сильная сторона этих туфлей удобство, то попробуем их "закамуфлировать" и сместить акцент на что-то другое.
Попробуйте вариант с черными колготами, темной или черной водолазкой и темной-же юбкой, прямой или слегка расклешенной, но до колен. Закамуфлировали, теперь акцент: Сверху надеваем женственную кожанную куртку типа такой
http://andreym.wday.ru/blog/12786 любого практически цвета.
Можно верх как у Евы мендес на ссылке.
Если захотите носить не с водолазкой,то придется "поиграть" с шарфиками и бижутерией.
Попробуйте вариант с черными колготами, темной или черной водолазкой и темной-же юбкой, прямой или слегка расклешенной, но до колен. Закамуфлировали, теперь акцент: Сверху надеваем женственную кожанную куртку типа такой
http://andreym.wday.ru/blog/12786 любого практически цвета.
Можно верх как у Евы мендес на ссылке.
Если захотите носить не с водолазкой,то придется "поиграть" с шарфиками и бижутерией.
http://www.whowhatwear.com/website/full-article/accessory-report-mary-jane-flats/
Автор, попробуйте еще вариант с джинсами на этой ссылке. Там туфли поизящнее, но может и с вашими неплохо будет смотреться.
Автор, попробуйте еще вариант с джинсами на этой ссылке. Там туфли поизящнее, но может и с вашими неплохо будет смотреться.
Ох,девы...Пойти выкинуть,что ли...
Автор
ужс..такое только в темноте носить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения