21
Anonymous
Покупки и мода
29.04.11 23:53

Одежда для большой груди

Девочки, посоветуйте, как одеваться, если исходные данные такие:
рост средний, большая грудь, плохая талия и небольшой животик с боками. ( Ноги нормальные.
До беременности носила трикотаж (т.к. ничего больше на большую грудь с узкой грудной клеткой не садится)
Сейчас даже не знаю что. Трикотаж обтягивает и подчеркивает бока с животом. ( А как "спрятать" не знаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, посоветуйте, как одеваться, если исходные данные такие:
рост средний, большая грудь, плохая талия и небольшой животик с боками. ( Ноги нормальные.
До беременности носила трикотаж (т.к. ничего больше на большую грудь с узкой грудной клеткой не садится)
Сейчас даже не знаю что. Трикотаж обтягивает и подчеркивает бока с животом. ( А как "спрятать" не знаю.
Anonymous
А почему не хотите попробовать корректирующее белье? У моей сестры после 2-х родов в 38 лет остался небольшой животик. На мое предложение попробовать корсетик или высокие трусы с утяжкой, сказала, что наверное в них жарко. Блин, даже не попробовала, а уже недостатки ищет.
Есть очень хорошие и красивые модели.
У меня первые 2 месяца после КС был небольшой животик, купила недорогие красивые кружевные трусы с утяжкой. Животик сразу стал держаться в тонусе, через месяц уже не понадобился.
Сейчас продают много туник с заниженной талией. У меня наоборот проблема, отличная талия при невысоком росте. Так замучалась искать туники с нормальной талией.
Anonymous
Жакеты короткие, чуть ниже талии, брюки с низкой талией, достаточно свободные. Ну и под жакет топики трикотажные.Все это скроет лишнее и подчеркнет то что нужно подчеркнуть.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения