14
Помогите подобрать аксессуары!!!
Девочки, помогите, плиз, подобрать аксы к платью и туфлям. Нужно: клатч или какую-нить маленькую сумочку и украшения... О себе: волосы скорее светлые, длинное прямое каре с челкой, глаза серые... Что-то я так давно нигде не бывала, что затрудняюсь прямо и надеюсь на коллективный разум :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите, плиз, подобрать аксы к платью и туфлям. Нужно: клатч или какую-нить маленькую сумочку и украшения... О себе: волосы скорее светлые, длинное прямое каре с челкой, глаза серые... Что-то я так давно нигде не бывала, что затрудняюсь прямо и надеюсь на коллективный разум :)
Браслет из лососевых кораллов, можно с серым агатом и длинные серьги-грозди. Сумочка тогда может быть нейтрально-серой, мне бы понравилась из серой замши.
Черный клатч, крупный браслет, серьги длинные. Только больше ничего красного! Это уже прошлый век, так было модно во времена наших мам и бабушек, да и точно цвет подобрать всеравно не сможете.
Лично мне не нравится сочетание замшевых туфель, подобного цвета и шифонового платья. Туфли в этом случае становятся сиротскими и очень скромными.
Сюда нужен высокий каблук и более элегантные туфли. Цвет акссессуаров может варьироваться от жемчужно-серого до переливчато-темно-серого. Коралловай тоже будет в тему, только не переборщить....
Сюда нужен высокий каблук и более элегантные туфли. Цвет акссессуаров может варьироваться от жемчужно-серого до переливчато-темно-серого. Коралловай тоже будет в тему, только не переборщить....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения