24
Anonymous
Покупки и мода
1.05.11 19:50

Учимся ходить на высоких каблуках

Девочки, страшно рассказать кому, дожила до 32 лет и никогда не ходила на каблуках. (выпускной - не в счет)
с чего начать? Какие туфли или босоножки купить, чтобы поудобнее и поустойчивее?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, страшно рассказать кому, дожила до 32 лет и никогда не ходила на каблуках. (выпускной - не в счет)
с чего начать? Какие туфли или босоножки купить, чтобы поудобнее и поустойчивее?
Anonymous
+1 за устойчивый каблук, я на каблуках хожу смело, а станкетки летаю кубарем.
Купите на устойчивом толстельньком каблуке, как написали выше -и все получится
Пробуйте на танкетке!!
Есть у кого-то фотка, с такими туфлями, но не старушечьими? Мне кажется, они все такие страшные...
Мне бы с джинсами и кофточками трикотажными и шарфиками носить. )
автор
Начните с небольшой танкетки, имхо, симпатичную обувь на небольшом устойчивом каблуке подобрать гораздо сложнее, чем удобную танкетку.
Я ношу обувь на каблуках постоянно и чувствую себя комфортно на высоких, но любые новые туфли первое время дотсавляют дискомфорт, всегда натирают или давят.
В прошлом году купила туфли пердро гарсия, с первого дня суперудобно, каблука вообще не чувствую, не натирают, вобщем супер. После недели носки, поскакала в магазин еще за 2 парами:)
Поэтому очень советую их, особенно на пробковой подошве. Единственное но, их в Москве мало.
-
Anonymous
Только вы уж сначала дома поучитесь. А то просто умиляют такие вот "ходилки". Сегодня в Меге наблюдали. Каблучищи-шпильки + скрытая платформа = 12 см точно, а то и поболе будет. И вот ковыляет на полусогнутых. Ноги - мЯчта кавалриста и джегинсы. Мы уржались просто.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения