47
Бюстгалтер для большой груди.
После родов и кормления грудь и увеличилась и форму потеряла.Выгляжу в прежних бюстг.безобразно.Все,извините,висит и вываливается.Посоветуйте в какие магазины сходить и может подскажите какие формы бюстгалтеров выбирать,чтоб грудь держали(утягивали ,наверное правильнее будет).
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле родов и кормления грудь и увеличилась и форму потеряла.Выгляжу в прежних бюстг.безобразно.Все,извините,висит и вываливается.Посоветуйте в какие магазины сходить и может подскажите какие формы бюстгалтеров выбирать,чтоб грудь держали(утягивали ,наверное правильнее будет).
Спасибо.
Спасибо.
Anonymous
Анита, триумф, фелина.
H&M
мейдинформ, он хорошо держит и спину разгружает)
Дикая орхидея, у продавцов спросите, они вам модель посоветуют, особенно в скидки у них приятно.
вам нужен минимайзер, у Maidenform хорошие модели
Anonymous
Самые лучшие у Madienform
Anonymous
У меня 70Е. Беру Фрею, Лежаби, Триумф минимайзеры (кстати, неплохие оказались), Панаш.
Фелина, Мейденформ
смотря еще по деньгам :)
вообще после родов стала Милавицу брать, и красиво и форму держат
вообще после родов стала Милавицу брать, и красиво и форму держат
Мейденформ уже много лет. Но у меня маленькая виячая,а-ля уши спаниэля. Но в их бюстиках бесподобно!
Anonymous
Lepel.
Anonymous
я месяц назад в британском доме купила потрясающий бюст, я свою грудь в таком виде не когда не видела и первый раз подумала что это не проблема а награда)))Очень хорошо держит и корректирует.
мейденформ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения