61
Фотосессия в деревенском стиле - нужны идеи
Собственно сабж)
Фотограф предложил такую деревенскую рубаху (где я её найду, емаё :))) ), босоножки без каблука...
А что на голове, какие аксессуары?
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобственно сабж)
Фотограф предложил такую деревенскую рубаху (где я её найду, емаё :))) ), босоножки без каблука...
Спасибо!
Спасибо!
без обуви
с веночком из цветов на голове
белая рубашка, но не обязательно вышиванка, а можно просто что-нибудь свободное, с открытыми плечами
с веночком из цветов на голове
белая рубашка, но не обязательно вышиванка, а можно просто что-нибудь свободное, с открытыми плечами
Ну вот, всё прошло благополуШно, большое спасибо про идёю быть босиком, а то я голову сломала))) Веночек очень просился, но руки до него не дошли. Вообщем, образ, вроде, получился!

Мне эта ваша подпоясанная рубашка-подстрел совсем не нравится, сорри. Она должна быть подлиннее. И еще педикюр этот розовый... Картинки в целом не получилось. Вроде все прилизано, но тогда зачем голый зад? А если голый зад, то должна быть нарочитая небрежность в одежде (например рубашка сползла с одно плеча, волосы растрепаны....и т.д.).
Настя, я ценю Ваше мнение, рада, что Вам понравилось!
Ногти розовые - это я конечно лохонулась))
Рубаху мне одолжила подруга, вещь, кстрати, ручной работы, очень красивая, но вот оринальный пояс она потеряла, и лента, как Вы и заметили, "не из этой оперы", но подругому не придумала, как бы рубаху приталить.
Голый зад... ну стыдно, не ругайте уж так)
Ещё пара фоток:

Ногти розовые - это я конечно лохонулась))
Рубаху мне одолжила подруга, вещь, кстрати, ручной работы, очень красивая, но вот оринальный пояс она потеряла, и лента, как Вы и заметили, "не из этой оперы", но подругому не придумала, как бы рубаху приталить.
Голый зад... ну стыдно, не ругайте уж так)
Ещё пара фоток:

Если вы снимались "для себя", то очень хорошо! Можно придираться к целостности образа, но зачем!!! Мне цвет лака не мешает нисколько. А позы вам фотограф подсказывал?
Хорошие фотки. Автор - обалденно красивая.
отличные фотки и рубаха классная!
Хорошие фото для альбома.от себя могу порекомендовать нанести на них некоторый оттенок старины,отработав их в фотошопе под "сепию".Или просто убрав некоторую цветность.Это решит проблему ногтей и ленты.Даже вот так можно :)
http://s014.radikal.ru/i327/1105/4d/c8d500ad2ca0.jpg
http://s014.radikal.ru/i327/1105/4d/c8d500ad2ca0.jpg
Все нормально, но ступни не нравятся. На фото кажется что у вас размер ноги 42.
Anonymous
Автор очень красивая девушка)) А вот фотограф накосячил, жаль
Если уж деревенский стиль, то толстая коса, широкая мокрая рубаха, прилипающая местами к телу, фото из-за двери в бане, в пару и т.п. Никаких постановочных позиций.
А ваще не надо вам в деревенском стиле...вы слишком породистая для него...и худовата канеш.
Стилизуйтесь под Декаданс или "Тиффани", 60-е, фото с лошадями.
Но ваш фотограф - не талант.
А ваще не надо вам в деревенском стиле...вы слишком породистая для него...и худовата канеш.
Стилизуйтесь под Декаданс или "Тиффани", 60-е, фото с лошадями.
Но ваш фотограф - не талант.
думаю так
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения