9
Anonymous
Покупки и мода
2.05.11 22:55

про туфли

купила туфли, когда мерила все удобно, по дому минут 15 походила, нормально. Пошла на улицу. Обратно еле дошла.. При ходьбе идет сильная нагрузка на область пальцев и подушечку на стопе рядом с пальцами(не знаю как это место объяснить), начинает стопу жечь и ломить всю ногу. В чем причина может быть? Каблуки ношу постоянно, а такое первый раз, чтобы нагрузка распределялась не на всю стопу и пятку, а на область пальцев и рядом.
Туфли на помойку, это понятно. но хотелось бы понять отчего такое может быть? каблук небольшой, 7 см

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
купила туфли, когда мерила все удобно, по дому минут 15 походила, нормально. Пошла на улицу. Обратно еле дошла.. При ходьбе идет сильная нагрузка на область пальцев и подушечку на стопе рядом с пальцами(не знаю как это место объяснить), начинает стопу жечь и ломить всю ногу. В чем причина может быть? Каблуки ношу постоянно, а такое первый раз, чтобы нагрузка распределялась не на всю стопу и пятку, а на область пальцев и рядом.
Туфли на помойку, это понятно. но хотелось бы понять отчего такое может быть? каблук небольшой, 7 см
Anonymous
колодка, понятно, не ваша. Мне немножко помогли стельки, купила в аптеке, немецкие специальные для каблуков выше 7см, из тонкой кожи, в районе проблемы (как у вас) такая мягкая подушка спец поддержка. Вроде ничего так..без боли хожу, не летаю конечно, но вполне. Без этих стелек, как и у вас, просто ужась! хоть снимай и босиком иди.
согласна с вышесказанными мнениями)
туфли сами по себе такие..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения