37
Помогите в споре (про шаровары)
Подскажите (чтобы нам тут не подраться :)) Штаны типа шароваров кому больше идут широкой попе с узкой талией или небольшой попе с широкой талией?
Такого плана

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите (чтобы нам тут не подраться :)) Штаны типа шароваров кому больше идут широкой попе с узкой талией или небольшой попе с широкой талией?
Такого плана

Такого плана

Высоким стройным девушкам с узкими бедрами. Размер талии при этом значения не имеет.
ИМХО, каждой по своему. Широкая попа с узкой талией - это женственный восток, узкая попа - современная модель.
Anonymous
смотря насколько широкая попа. если очень широкая, то будет казаться еще шире. если пропорциональная фигурка и попа не больше размера 44-46, то подойдет. Но на мой взгляд такие штанцы добавляют объема что очень нужно узкопопым девушкам и рисковано для девушек с формами.
только маленькая попа с длинными ногами
Anonymous
И где такие продают?
с точки зрения большинства мужчин, в меру большая попа (не блином, не квадратом, а выпуклая) плюс узкая талия во всем будут смотреться красивее, чем бревнообразный вариант №2 - узкие бедра и широкая талия. я в этом вопросе соглашусь с мужчинами. но нужно смотреть конечно же на конкретного человека и его образ в целом, только тогда будет видно кому больше идет.
Лучше всего высокий рост + хорошая попа + узкая талия.
Если рост маленький, тогда наоборот.
Если рост маленький, тогда наоборот.
A
тут нужно определенное сочетание ног, попы и талии. Вот мне лично такие шаровары идут, у меня как раз круглая попа, не широкая, а круглая, выпуклая такая, и узкая талия. Ноги длинные и стройные.
Подруге моей - стройной с длинными ногами и маленькой попой ваще не идут.
Опять же видела на широких попах с узкой талией, но с короткими ногами - не очень такие штаны.
Подруге моей - стройной с длинными ногами и маленькой попой ваще не идут.
Опять же видела на широких попах с узкой талией, но с короткими ногами - не очень такие штаны.
Попец в такие штаны нужен.. видела на плоскожопых.. жуткое зрелище!
Зависит от цвета и таки покроя. ну и "попца с талией" - в смысле прочих пропорций, наличия или отсутствия живота, "попы в профиль" и так далее, ну и роста.
Насколько помню по 80-м - шаровары шли практически всем именно потому что скрывали все. Главное - подчеркнуть самую выигрышную чвасть, а остальное типа "угадай-ка".
Насколько помню по 80-м - шаровары шли практически всем именно потому что скрывали все. Главное - подчеркнуть самую выигрышную чвасть, а остальное типа "угадай-ка".
я не обладаю выдающейся попой (88см) потому мне кажется мне не идут такие....во дворе вижу девушку грушевидной фигуры- сидят на ней супер, а я и не люблю такие и не идут они мне совсем...
все равно какая задница, если на огороде грядки в таких полоть. отстой
Anonymous
я думала, это пижамные штаны
никогда такой антисекс не одену и никому не посоветую))
никогда такой антисекс не одену и никому не посоветую))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения