8
Вопрос к Valcure
Помню тут спрашивали, где в Москве можно купить интересные картины. Девушке давали ссылки на сайты и какие-то адреса, но она сказала что все это уже просмотрела и ей не понравилось, а если что-то и нравилось, то стоило запредельных денег. Тогда Valcure ей посоветовала съездить в школу при Суриковском институте на день открытых дверей. Или в сам институт - не помню? Valcure, напишите пожалуйста, в школе это или в институте, в каком месяце проходит?
Я конечно позвоню по их телефонам, но вдруг эта продажа картин не официальна, или Вы еще что-то ценное расскажете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомню тут спрашивали, где в Москве можно купить интересные картины. Девушке давали ссылки на сайты и какие-то адреса, но она сказала что все это уже просмотрела и ей не понравилось, а если что-то и нравилось, то стоило запредельных денег. Тогда Valcure ей посоветовала съездить в школу при Суриковском институте на день открытых дверей. Или в сам институт - не помню? Valcure, напишите пожалуйста, в школе это или в институте, в каком месяце проходит?
Я конечно позвоню по их телефонам, но вдруг эта продажа картин не официальна, или Вы еще что-то ценное расскажете.
и про меня не забудьте, тоже с сынишкой ищем
просмотр будет 25 мая,сегодня узнала.дата открытых дверей пока плавает,ближе к делу будет ясно.Дня через два-три после просмотра.Как узнаю,напишу точную дату.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения