119
Ваше мнение (фото)
Девушки, подскажите, какая обувь по вашему мнению больше всего подходит к этому платью? Балетки- совсем не то? Думаю если подобрать светлые легенсы, то и балетки могут по-другому смотреться. Что-то я стала загоняться с оголением ног в 36 лет :(... допустима такая длина летом?
П.С.платье не гладила - так задумано.
1. балетки светло серые
2. босоножки на каблуке телесного цвета
3.черные босоножки с кучей клепок.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подскажите, какая обувь по вашему мнению больше всего подходит к этому платью? Балетки- совсем не то? Думаю если подобрать светлые легенсы, то и балетки могут по-другому смотреться. Что-то я стала загоняться с оголением ног в 36 лет :(... допустима такая длина летом?
1. балетки светло серые

1. балетки светло серые

2 и 3
очень красивая девушка! мне понравилось с тапками №2 и потрясающе уложены волосы!
2 - однозначно хорошо!
1 - хорошо, но я бы убрала кулон, тк он не вписывается в повседневно-прогулочный стиль! Можно еще поэкспериментировать и добавить ремешок.
3 - очень нужны аксы в стиле босоножек, иначе не получается единого образа (платье себе - босоножки себе)!
В целом платье Вам идет, длина вполне приличная)))) Выглядите отлично - не заморачивайтесь!!!!
1 - хорошо, но я бы убрала кулон, тк он не вписывается в повседневно-прогулочный стиль! Можно еще поэкспериментировать и добавить ремешок.
3 - очень нужны аксы в стиле босоножек, иначе не получается единого образа (платье себе - босоножки себе)!
В целом платье Вам идет, длина вполне приличная)))) Выглядите отлично - не заморачивайтесь!!!!
все три варианты имеют право на жисть:-)
Второй вариант, на мой взгляд). Вы очень красивая=). По поводу длины юбки- зря сомневаетесь и про цифры вспоминаете, Вы вполне можете себе такую длину позволить;).
2,3 вариант да! И кулон не надо! Надо браслет какой-нить массивный:)
офф...для 36 лет выглядите хорошо! Оголять ноги можно!:)
офф...для 36 лет выглядите хорошо! Оголять ноги можно!:)
Второй вариант самый лучший . Первый - тоже ничего, ИМХО, балетки в тон мне бы быльше понравились. Третий...что-то в нем не так, а что - сама не пойму. Едино что - без кулона явно лучше.
Еще одна Лизон?
Anonymous
в качестве дневного варианта второй. на вечеринку третий при условии дополнения клатчем с клепками или браслетом с клепками.
Кулон этот отсюда вообще убрать- на шею тут вообще ничего не надо- сюда либо серьги, либо браслеты. лучше браслеты просто крупные.
Кулон этот отсюда вообще убрать- на шею тут вообще ничего не надо- сюда либо серьги, либо браслеты. лучше браслеты просто крупные.
мне 2 нра
я за второй вариант. И у вас очень красивые ноги, ни в коем случае не закрывать!
все варианты годятся
Короткое платье с балетками ношу. В принципе, хорошо и с каблуком, но вот меня каблук при мини напрягает..правда, это мои тараканы.. кажется, что старушка я для такого прикида ))))
Все хорошо, но вариант с балетками мне нравится меньше всего. Хотя он тоже вполне себе имеет место быть.
Номер 2+яркий клатч
Балетки тоже можно, но другого цвета. Можно тоже под цвет платья+яркая сумка.
Балетки тоже можно, но другого цвета. Можно тоже под цвет платья+яркая сумка.
Все 3 вполне ничего. Мне больше понравился третий. Балетки светловаты, что ли, под платье или свет так падает? Хотя может со светлой сумкой хорошо будет.
А ноги отличные, что паритесь? Заголяйте, а то в 60 обыдно будет, что добро пропадало.
А ноги отличные, что паритесь? Заголяйте, а то в 60 обыдно будет, что добро пропадало.
решили какие туфли наденете?
Anonymous
2ый вариант на мой взлад идеально смотрится. 1ый тоже очень понравился, совершенно не обязательно под это платье обувать что-либо на каблуке. А вот 3ий не понраился... Я вообще заклёпки не люблю, такие босоножки не носила бы...
Девушки спасибо!
Топ завела, потому что балетки вчера купила, и сомневаюсь с цветом немного... но они такие удобные ( оч. тонкая кожа и мягкая резинка), а мне проблематично подобрать балетки - вальгус :( Вообщем думаю, с чем теперь их носить, с джинсами оч. хорошо. Посмотрю еще светлые легенсы.
Топ завела, потому что балетки вчера купила, и сомневаюсь с цветом немного... но они такие удобные ( оч. тонкая кожа и мягкая резинка), а мне проблематично подобрать балетки - вальгус :( Вообщем думаю, с чем теперь их носить, с джинсами оч. хорошо. Посмотрю еще светлые легенсы.
все три варианта имеют право на жизнь и с балетками вам совсем неплохо)
Свиссгерл, платье секси и женственное.
Лично я балетки не приемлю никогда и ни с чем, они имхо укоротят визуально любые ноги.
По мне любая обувь= каблучки нужны, чтоб ноги визуально удлинняло.
Даже кроссовки из-за этого я ношу МБТ только.
Лично я балетки не приемлю никогда и ни с чем, они имхо укоротят визуально любые ноги.
По мне любая обувь= каблучки нужны, чтоб ноги визуально удлинняло.
Даже кроссовки из-за этого я ношу МБТ только.
На мой взгляд, все три варианта носибельны. На возраст можете забить, Вы великолепно выглядите!
Купила комбинезон, как вы думаете, нужен ли пояс к нему?

2 супер
цвет платья - бррррррррррррррр. Убивает вас, автор. Оттенок кожи получается покойничий
Anonymous
второй вариант!
уберите кулон!
Вы- красавица!
уберите кулон!
Вы- красавица!
С вашей фигурой такие платья только и носить:)И 36 лет у вас только на бумаге.Мне все 3 понравились.
2ой вариант даже на мероприятие какое подойдет типа дня рождения,симпатишно
балетки ни в коем случае и легинсы тоже не надо! у вас чудесная фигура! 2 и 3 варианты отлично подходят!
2-й вариант мне понравился, остальные -нет совсем, при том, что платье нравится
Моё мнение: такой вырез у платья вам не идёт, а вот низ (ballon) подходит идеально к вашим ножкам. Кулон не к месту, балетки не не подходят по цвету. Вторые подходят идеально по цвету, но грубоваты, как по мне. Третьи сами по себе симпатичные, но обилие заклёпок привлекает внимание на себя, так что платье уходит на второй план. Ножки очень стройные и скрывать их - преступление против человечества.
У комбинезона хороший крой и на фигуре сидит отлично, но очень мрачный сам по себе. Его нужно непременно разбавить аксессуарами.
У комбинезона хороший крой и на фигуре сидит отлично, но очень мрачный сам по себе. Его нужно непременно разбавить аксессуарами.
Автор, фигура и платье у вас клевые, а вот то что муж ходит голый при 5 летней дочери не есть гуд.
Anonymous
Понравился 3 вариант, есть в нём что-то особенное :)
Автор, а вы спортом занимаетесь? За питанием следите?
Anonymous
Офигительной красоты платье, все три варианта обуви (2-ой нра больше всего] и сама Свиссгерл просто конфетка:-7
не подскажите ,что за платье у вас?.Очень понравилось.
вариантыа разные случаи)))все можно носить,всесмотрится,по моему)
Все три варианта хорошо. Но я бы ещё подобрала какие-нибудь яркие босоножки, что-нибудь красное или бирюзовое, для разнообразия:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения