82
модницы из раздела моды
Лизона мы все видели, swissgirl тоже. Можно судить об их стиле, а вот остальные знатоки, которые крутятся вокруг да около и дают советы и критикуют, покажите ваши наряды через радикал. ру, докажите что у вас есть хоть какой то вкус и вашим советам и мнению можно прислушиваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛизона мы все видели, swissgirl тоже. Можно судить об их стиле, а вот остальные знатоки, которые крутятся вокруг да около и дают советы и критикуют, покажите ваши наряды через радикал. ру, докажите что у вас есть хоть какой то вкус и вашим советам и мнению можно прислушиваться.
А помните Эльзу с платьями для Ёбурга...
Anonymous
:-o Взагранице модниц нет, что вы сюда приперлись флудить? ждем очередных перлов про ретинол=пантенол от ожогов и праймер с спф на веки на пляжу.;)
Anonymous
Фотосессию устроить лично для Вас? Или в одном наряде достаточно? )))
Я считаю себя модницей, но! здесь советы не даю (или оч-оч редко, 1 раз в квартал), фото не выставляю нигде. даже в соцсетях. Моды, считаю, в России как таковой нет - ни высокой, ни уличной. У нас один выход - равнятся на запад.
Anonymous
Я НЕ модница, я - адекват с неплохим вкусом. Мне глубоко срать на фирмУ, я не отличу Кензо от не Кенза и пр. *ржот*, да мну это и не надо. На брЭнды тож насрать. Покупаю тока то, что мне нра, соотношение цена-качество должно быть оптимальным (сумка за 20 тыров - за пределами понимания), вещь должна идти мне и сидеть хорошо. На моду - покуй. Модно-не модно, актуально-не актуально мне все равно. МНЕ нравиццо, значит модно. На мнение остальных, опять же, насрать и розами засыпать.
Прислушивацца или нет к моему мнению - личное дело каждого аффтара. Сделает она как я скажу или нет мне все равно.
Фоткаццо для сильно озабоченных не стану, бо не царское это дело потакать прихотям каво-та-там.
Пы.Сы. про сапожки с капюшончеГами не вспоминать! *ржот* Они мну, кста, до сих пор радуют.
Прислушивацца или нет к моему мнению - личное дело каждого аффтара. Сделает она как я скажу или нет мне все равно.
Фоткаццо для сильно озабоченных не стану, бо не царское это дело потакать прихотям каво-та-там.
Пы.Сы. про сапожки с капюшончеГами не вспоминать! *ржот* Они мну, кста, до сих пор радуют.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения