28
Anonymous
Покупки и мода
9.05.11 14:50

помните топ про черное платье на свадьбу??!!

Привет,это я спрашивала что вы думаете про черное платье на свадьбу...Так вот,тут мне все посоветовали "не искушать судьбу" и не одевать черного,белого и красного))
Свадьба прошла....))
Не поверите,но из присутствующих всех дам 60% были в черных или темно коричневых нарядах,ДВЕ в алом и ярко красном,и ЧЕТВЕРО в бело-бежевых платьях с стразьями)))
Ну вот как дальше жить?)))
Но жунщины в черных нарядах веселили меня всю свадьбу!!
Спасибо всем что отговорили,смотри совсем не комильфо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привет,это я спрашивала что вы думаете про черное платье на свадьбу...Так вот,тут мне все посоветовали "не искушать судьбу" и не одевать черного,белого и красного))
Свадьба прошла....))
Не поверите,но из присутствующих всех дам 60% были в черных или темно коричневых нарядах,ДВЕ в алом и ярко красном,и ЧЕТВЕРО в бело-бежевых платьях с стразьями)))
Ну вот как дальше жить?)))
Но жунщины в черных нарядах веселили меня всю свадьбу!!
Спасибо всем что отговорили,смотри совсем не комильфо!
Anonymous
невеста сама виновата - надо было хотя бы наиболее близким подругам позвонить и заранее сообщить свои предпочтения - какими она их хочет видеть у себя на свадьбе. = красивые, стильные, гармоничные фото имхо. например для тематической вечеринки сообщается в чем надо приходить - почему бы не сообщить для свадьбы? тем более что это гораздо более важное событие.
на свадьбе Кейт и Вильяма были дамы в черном и ничего! Это нарядый цвет
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения