7

Джинсовое пальто-с чем носить?

В магазине сегодня мерила джинсовое пальто - прямой силуэт до колена, пояс на талии, рубашечный воротник, длинный рукав. Понравилось,хочу купить, по размеру и по цене подходит,но не могу понять с чем его носить, мерила с прямыми джинсами цвета близкого к пальто,но как-то все сливается. Подскажите,пожалуйста или, может кинете ссылок с чем его можно одеть.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В магазине сегодня мерила джинсовое пальто - прямой силуэт до колена, пояс на талии, рубашечный воротник, длинный рукав. Понравилось,хочу купить, по размеру и по цене подходит,но не могу понять с чем его носить, мерила с прямыми джинсами цвета близкого к пальто,но как-то все сливается. Подскажите,пожалуйста или, может кинете ссылок с чем его можно одеть.
есть тут дама- она спец. по джинсовым польтам...только есть одно условие- на пальте должон быть чудный мех....
с высокими сапожками на каблуке и юбкой до колена будет замечательно смотреться. джинсы действительно будут сливаться, лучше брюки, но опять же с таким покроем идут лучше всего сапоги на шпильке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения