54
Накладки на одежду от пота
Что за зверь и где такое можно купить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто за зверь и где такое можно купить?
Anonymous
Покупала в галантерее-бумажные, приклеиваются к одежде. Очень неудобные! Плохо приклеиваются, сильно натирают.
"пробковые подмышники - мечта пчёл трудовых" )))
а ежедневки не подойдут?
Anonymous
у нас они продаются в дрогериях (аптечно-парфюмерно-хозяйственных магазинах). Стоят в отделе дезиков.
Хорошая вещь, но надо наловчиться пользоваться
И не все фирмы хорошие.
Хорошая вещь, но надо наловчиться пользоваться
И не все фирмы хорошие.
в аптеках
Anonymous
а зачем они нужны? разве дезодорант не помогает от пота?
Anonymous
Их не то, что в совке, их в европах во всю продают. Можно подумать, потеют только в совке. http://www.google.nl/search?q=%D0%B2%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D1%8B%D1%88%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B0&rls=com.microsoft:en-US&oe=utf8&redir_esc=&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&hl=nl&tab=wi&biw=1259&bih=785
В аптеках Ри*г*ла продаются, называются сто**п-аг**ен*т.
не реклама, они для пиджаков реально классные-хорошо клеятся, держатся, отклеиваются без следов. Но они толстые, для блузок, тонких вещей не годятся.
не реклама, они для пиджаков реально классные-хорошо клеятся, держатся, отклеиваются без следов. Но они толстые, для блузок, тонких вещей не годятся.
Я покупала в Америке такие, одноразовые, приклеевающиеся(как прокладки, но другой формы).
Я пользуюсь в этих целях ежедневными прокладками, отлично держаться Descreet (кажись, правильно написала). И по цене очень не накладно олучается, в течении дня можно сменить опять же...
А у меня это дело отклеивается-отваливается, пару раз пробовала и выкинула пачку.
Anonymous
пробовала. на мой взгляд они очень толстые и заметны на одежде, брала в сп.
odaban- 1 раз в неделю и никаких дезиков и наклеек не надо.
Anonymous
в аптеке
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения