19
где купить в Москве
Девочки, проблема такая: нужны дешевая одежда и обувь на лето.
Денег совсем нет, все ушли на лечение, к тому же вес набрался около 15 кг.
Сейчас у меня 52-54 размер, где посмотреть одежду и обувь. Я не работаю, поэтому одежду любую можно, но желательно не совсем балахоны как женщины в 60 лет носят))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, проблема такая: нужны дешевая одежда и обувь на лето.
Сейчас у меня 52-54 размер, где посмотреть одежду и обувь. Я не работаю, поэтому одежду любую можно, но желательно не совсем балахоны как женщины в 60 лет носят))
Anonymous
Одежда:
Бюджетно Glance наши делают, правда давно там не была. Marc&Spencer, возможно Next и Gap что-то, в Camaieu бывают большие размеры, я там себе отличные летние брючки покупала как-то, в "Вещь" смотрите, бывают большие размеры, сеть магазинов Gilio - приличная дешевая одежда на каждый день. В стоке ХЦ на Щелковском шоссе тоже может найтете что-ньть.
Посмотрите каталожные Отто и Редут.
Еще вспомнила: в Оазисе на распродажных вешалках можно поискать.
Бюджетно Glance наши делают, правда давно там не была. Marc&Spencer, возможно Next и Gap что-то, в Camaieu бывают большие размеры, я там себе отличные летние брючки покупала как-то, в "Вещь" смотрите, бывают большие размеры, сеть магазинов Gilio - приличная дешевая одежда на каждый день. В стоке ХЦ на Щелковском шоссе тоже может найтете что-ньть.
Посмотрите каталожные Отто и Редут.
Еще вспомнила: в Оазисе на распродажных вешалках можно поискать.
Большие дисконт центры "Олимпийский" и "Орджоникидзе"
насчет одежды C&A, обувь-фабрика обуви, много магазинов в здании где находится Паяна на Домодевской которая, там магазино штук 8
Дисконт ХЦ напротив бывшего Черкизовского рынка.
Давно там не была, помнится, купила хорошие немецкие джинсы за 300 рублей, когда на рынке китай стоил 800. Надеюсь, там все работает без изменений.
Давно там не была, помнится, купила хорошие немецкие джинсы за 300 рублей, когда на рынке китай стоил 800. Надеюсь, там все работает без изменений.
Помнится, еще "Фамилия", "Сток-центр". Правда, тоже не была там сто лет и не тянет, но в ситуации, когда плохо с деньгами и надо хоть что-то купить, это вариант.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения