69
Обувь на лето?
Какую обувь на лето уже купили или планируете покупать?
Хочу какие-нибудь балетки, сандалики или вьетнамки. Кто что носит? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакую обувь на лето уже купили или планируете покупать?
казаки,гладиаторы,оксфорды перфорированные,летние сандалии-сапоги барбато,купленные на зимнем юксовском сейле,корсовские и прочие деревянные колотушки.
Я кое-что прикупила, но еще не носила. Пока хожу в ботильонах и туфлях. Как-то не по сезону еще, да не по погоде пока.
У меня итак обуви много, только балеточки хочу еще одни и биркинстоки еще одни новенькие. Поделитесь, где купить балеточки беленькие или серебристые, без наворотов в виде цветков и стразьеф:)
Купила немного, многое ищу, мерию, думала тут совет получить...кроксы сабо для прогулок с малышней, очередные босоножки на пробке (черные)- хочу еще и рыжие?, балетки из тонкой замши на кож подошве (не оч. удобны- какие то они совсем "нежные", уже сразу понимаю, что быстро убьются. ХОЧУ КУПИТЬ:езжу мерию - нужны балетки практичные кожа +подошва не кожа (думаю скоро найду- нужны срочно), сабо хочу на дер. подошве закрытые- удобные, сапоги хочу - мерию, но что то меня всегда смущает, что они как то на лето не айс- не по летнему, даж мерила перфорированные - не то, более менее только светлые- но светлые я не хочу... ХОЧУ ботинки! а-ля армейские или байкерские, видела много в коже, но ищу всеж в ткане (канвас, лен). И хочу кеды светлые из тонкой кожи, никак не могу определиться, высокие или низкие? Нра больше высокие...но вроде на лето лучше низкие? И еще хочу необычные какие нить, но не высокие эспадрильи...вот.
закрытые тухли, балетки и макасины есть, поэтому покупала только 2 пары сандалий на плоской подошве и босоноги на танкетке. еще хочу туфли с открытым мысом, на невысоком каблуке-в поисках)))
имею
балетки 2 пары, типа погулять, но не во дворе (диор черные и гуччи коричн), 1 пара гладиаторов балдинини, 1 пара на танкетке туфли, 3 пары кросовок, 1 кеды, 1 туфли нандо мутци закрытые, 1 туфли балдинини с открытым носом, сандали 2 пары открытые (балдинини и экко) еще по мелочи дешевой старой обуви тыс за 3-5, пар 5, не ношу.
купить хочу лориблу беж с открытым носом и балетки-это болезнь
балетки 2 пары, типа погулять, но не во дворе (диор черные и гуччи коричн), 1 пара гладиаторов балдинини, 1 пара на танкетке туфли, 3 пары кросовок, 1 кеды, 1 туфли нандо мутци закрытые, 1 туфли балдинини с открытым носом, сандали 2 пары открытые (балдинини и экко) еще по мелочи дешевой старой обуви тыс за 3-5, пар 5, не ношу.
купить хочу лориблу беж с открытым носом и балетки-это болезнь
Anonymousка
еще ничего не покупала - в европу уезжаю, там и куплю. сейчас лоуферы ношу, три пары новых с прошлого года, черные, коричневые и сливочные.
А я купила себе вот такие шлепанцы http://craabs.ru/catalog/global/My-Prince.html
Очень довольна!!!
Очень довольна!!!
Купила дырчатые http://eva.ru/albumpage/85533/318999.htm
И ещё на высоких каблуках и платформе замшевые бирюзовые босоножки. Конечно ещё сланцы надо какие-нибудь красивые на не совсем тонкой подошве
И ещё на высоких каблуках и платформе замшевые бирюзовые босоножки. Конечно ещё сланцы надо какие-нибудь красивые на не совсем тонкой подошве
Неужели все здесь КАЖДЫЙ год к лету покупают новую обувь??? А куда вы старую деваете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения