60
задумалась
Покупки и мода
13.05.11 13:00

Вы бы там покупали???

Около дома есть магазин товаров для дома. Держат этот магазин хммм "выходцы с кавказа". В магазине ни одного русского лица среди персонала. И вот как-то я всегда боялась покупать там шампуни, стиральные порошки и т.д. Есть у меня смутное подозрение, что есть среди товаров подделки....
Сейчас у меня закончился шампунь. Обыкновенный, всеми обруганный Пантин, но такого Пантина, как мне нужен, нет ни в Метро, ни в Ашане. Раньше покупала в Перекрестке, но и там его больше нет...
Вы бы купили шампунь в магазине около дома? Не побоялись бы, что он может быть подделкой? Все-таки, сетевый магазины не будут связываться с кустарными лавочками. А вот такие вот "выходцы с кавказа" не будут заморачиваться какими-то нормами, закупят товар, где дешевле или закупят у таких же "выходцев"
Как вы думаете, это мое больное воображение или мои подозрения могут быть не безпочвенны?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Около дома есть магазин товаров для дома. Держат этот магазин хммм "выходцы с кавказа". В магазине ни одного русского лица среди персонала. И вот как-то я всегда боялась покупать там шампуни, стиральные порошки и т.д. Есть у меня смутное подозрение, что есть среди товаров подделки....
Сейчас у меня закончился шампунь. Обыкновенный, всеми обруганный Пантин, но такого Пантина, как мне нужен, нет ни в Метро, ни в Ашане. Раньше покупала в Перекрестке, но и там его больше нет...
Вы бы купили шампунь в магазине около дома? Не побоялись бы, что он может быть подделкой? Все-таки, сетевый магазины не будут связываться с кустарными лавочками. А вот такие вот "выходцы с кавказа" не будут заморачиваться какими-то нормами, закупят товар, где дешевле или закупят у таких же "выходцев"
Как вы думаете, это мое больное воображение или мои подозрения могут быть не безпочвенны?
задумалась
Купила бы около дома, если больше нигде нет. А подделок везде хватает:(
нет,не купила бы...но я и в перекрестках тоже не покупаю шампуни:)
Во проблемы. Ну купите, не понравится - не будете больше покупать.
ну уж напишите в чем уникальность вашего пантина? может мне тоже надо
Все разлито на Мытищинской ярмарке. Я бы не купила.
Anonymous
А расскажите про качество наших пантинов и прочих радостей и родных импортных, может кто сравнивал?
Не знаю. Но выходцы с Кавказа меня сами по себе не смущают. Это ведь суть вопроса? :-)
ничего против них не имею, но муж 1 раз был у них по работе. и видел как они намешивают какой-то сок, разбавляя концентрат водой и добавляя туда еще какую-то бурду. а на этикетке указано совсем другое. и продавалось это в их ларьке с фруктами и овощами.
Anonymous
Я люблю покупать бытовую химию именно в таких магазинчиках рядом с домом. Там бывает много косметики российского производства, кремы для рук типа "силиконовый" (муж любит), зубные пасты "Лесной бальзам" и т.п. А в супермаркетах в нашем городке этого почему-то нет.
Конечно покупаю. Я вообще люблю магазины рядом с домом, мне плевать, выходцы там или нет. Главное - вышел на 5 минут и купил, что хочешь
без проблем-если мне надо,а больше нигде нету-то купила бы.
Никогда, ничего бы там не купила. Мне не нравятся такие магазины, где нарушаются права потребителей. Попробуйте попросить у них сертификат для начала на продукцию. Или купить, а потом попытаться вернуть новую вещь обратно. Нет желания? А чеки-то они хотя бы дают? А если у вас от их шампуня аллергия будет?
Да ну, я б не купила. Года 2 назад тоже срочно нужен был шампунь купила в ларьке на мини-рынке у метро. Типо, Глисс-Кур. Выкинула.
Anonymous
Ууууу,как здесь все заморочено.А я хозяйственное мыло в таком магазе купила.Пойду убьюсь :dash1
У меня такой рядом с домом, "Домашний мир" называется. Да, держат черные. Но выбор неплохой, даже большой. я часто ттам покупаю всякую всячину. Качество как и везде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения