29
Пляжная одежда - недлинная трикотажная туника
Народ, спасайте! Через 2 недели на море, а нету элементарной пляжной одежды - что-то типа недлинной (выше колена) трикотажной туники-платья-длинной майки, чтобы ее на купальник и вперед. И что-то нигде не могу купить, одни ночные рубашки :))
Эти, которые прозрачные большие платки, вокруг обматываются (каюсь, забыла как сие называется) не хочу, хочется закрытые плечи и шоб солнце не пропускало.
Обитаю в Москве.
Подскажите, люди добрые...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод, спасайте! Через 2 недели на море, а нету элементарной пляжной одежды - что-то типа недлинной (выше колена) трикотажной туники-платья-длинной майки, чтобы ее на купальник и вперед. И что-то нигде не могу купить, одни ночные рубашки :))
Эти, которые прозрачные большие платки, вокруг обматываются (каюсь, забыла как сие называется) не хочу, хочется закрытые плечи и шоб солнце не пропускало.
Обитаю в Москве.
Обитаю в Москве.
автор
А мне вот эта очень нравится http://vicsecret.ru/catalog/176/5355/#
там много пляжной одежды
там много пляжной одежды
Зачем трикотаж в жару? Ищите тонкий хлопок. Я взяла в пристрое на Семье у девочки отличную туничку из тонкого хлопка за 700р, фирма Тайм Аут. У них фирменный магаз вроде бы на Бауманке был раньше.
Anonymous
зайдите в Твоё, там масса трикотажных х/б коротких платьиц, стоят 500-700 р в среднем, цвета самые разные.
А куда Вы на море? Может, на месте купите? В Турции не знаю,давно не была, а вот в Тае они копейки стоят и выбор!!!!
Я на море взяла футболку мужа бежевую, срезала рукава,вырезала горловину лодочкой, на талию намотала деревянные бусы и получилось офигенное платье для пляжа. Жалко фоток нет в этом наряде. а то показала бы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения