9
Anonymous
Покупки и мода
18.05.11 10:52

Как одеть мальчика 5 лет в ресторан?

У ребенка съемки будут проходить в ресторане "Эльдорадо" на Б. Полянке, я там ни разу не была, да и вообще по ресторанам не ходок, как грится хиппи по жизни :( Как детишек одевают такие места, костюм? Или у детей нет дресс-кода? Я правда ноль полный в этом деле
Спрашиваю здесь, ибо в ресторанной теме глухо.. Оформим как совет - что сыну из одежды купить? ) Модераторы , не удаляйте, плииз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У ребенка съемки будут проходить в ресторане "Эльдорадо" на Б. Полянке, я там ни разу не была, да и вообще по ресторанам не ходок, как грится хиппи по жизни :( Как детишек одевают такие места, костюм? Или у детей нет дресс-кода? Я правда ноль полный в этом деле
Спрашиваю здесь, ибо в ресторанной теме глухо.. Оформим как совет - что сыну из одежды купить? ) Модераторы , не удаляйте, плииз
Anonymous
Я вообще не заморачиваюсь, в чем есть в том и ходим, бывает после активного гуляния заходим. Мы же не в театр идем.
Anonymous
Спасибо огромное,девочки!!
Гора с плеч, ибо сцена в ресторане кульминация сюжета - длинная и сложная) А гугление на тему "мальчик в ресторане" и т.п. меня только озадачило.
Думаю тему можно не продолжать - то, что искала нашла в полном объеме от головы до пят :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения