40

Помогите, муки выбора!!

хочу на лето яркую сумку, нравятся все, стоят в одном диапозоне. пределах 15, но надо определиться с выбором. Цвет не подошто, просто так к летней одежде!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
хочу на лето яркую сумку, нравятся все, стоят в одном диапозоне. пределах 15, но надо определиться с выбором. Цвет не подошто, просто так к летней одежде!!
в первом варианте очень нравится цвет, но напрягает золотая фурнитура и кондовая молния.
во втором цвет ок, но перфорация на коже вызывает ассоциацию с промокашкой. так себе. в качестве энной сумки покатит.
третий вариант-черкизон. ваще не воспринимаю такой белый цвет в таком исполнении. стразы, псевдокрокодил..дорого-богато. к такой еще ботфорты белые))
на мой вкус все сумки примитивны и "дЁшевы". Яркий цвет это здорово! в аксах, но нужна мера чтоль...если цветом брать, то поменьше фурнитуры, и других прибамбасов. Форму попроще, цвет поярче и будет супер. Это мое личное мнение, если вам оч. нра, то берите- вам же носить.
фаби из всех трех-наименьшее зло ;)
Помогите, ссылок что ль накидайте,хочу яркую на лето, пока деньги есть, и я их не спустила все на детей...
Мна Фаби прямо очень понра! Так и вижу со своим белым комбезом на лето. Куплю в России, у нас таких нет..
Я правда расчитывала тысяч до 15, но таки ладно, раз многим нравится, а мне в первую очередь, заказываю!!!
Все три никакие
А мне красная нравится, две следующие - даром бы не взяла, малиновая - ну не люблю я когда на сумке обозначено чья она
Anonymous
Фаби - если из этих трех.
Дибрерку портит золотая фурнитура со стразами(
А малиново-красный цвет, по мне, лучше в кроко*формате смотрится.
Anonymous
Мой кумир- синяя. Потом - красная, белая - вообще никак, золотая блямба портит.
первые ваши три сумки не очень, блеклые, неинтересные, но вот Брачи... о, это просто фантатсически красивая сумка!

вот еще вам кину, нравится?
http://www.butik.ru/goods/view/gd91324.html

Furla!
мне понравилась вторая сумка, красивый цвет, спокойная фурнитура. третий вариант не понравился: ни форма, ни ручки, ни тестура и фурнитура
Решила ехать в Европейский в выходные, все равно сыну костюм на выпускной покупать, посмотрю Секвою в реале, и Браччи.. еще тут подружка свою показала Балдинини малиновая замша, тоже понравилась. В инете поискала не нашла, чтоб показать вам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения