33
скини скини
Подскажите, плиз, такие джинсы хорошо смотрятся только на идеальной фигуре? У меня после родов бедра разошлись и ноги выше колена потолстели, как будет смотреться? Извините, что анонимно;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, такие джинсы хорошо смотрятся только на идеальной фигуре? У меня после родов бедра разошлись и ноги выше колена потолстели, как будет смотреться? Извините, что анонимно;)
Юля
я уже мерила и купила сегодня,девушки в Левис сказали, что смотрится хорошо, что я не толстая. Я так спашила, была с двумя малышами, они меня закрутила-замотали, вот и схватила. Не знаю,насколько они правы, но, наверное,обманывать не станут, я у них часто джинсы покупаю и они меня хорошо знают. Вот думаю,может фотку выложить, пока ярлыки не буду снимать....
Юля
вот, посмотрите в паспорте, извините за бардак в гардеробной и качество фоток, но вроде все видно)
Спасибо огромное, вы развеяли мои сомнения. Просто после двоих погодок я очень потолстела и живу "не в своей тарелке". Была тростинка до родов, но с первым напичкали меня гормонами, вот теперь стараюсь похудеть, эх...а раньше ведь мечтала поправиться хоть немного. Вот и с одеждой теперь маюсь, не могу пока "найти себя". Еще раз большое спасибо))))
вроде все в пределах нормы,нормально штаны сидят.зы-бардак зачотный :)
Нууу вообще-то это очень временный бардак, сейчас там генуборка перед летом;) спасибо за мнения, решила джинсы оставить)
Юля
есть скини и у левайсов и у кляйнов. Посмотрите их модели.
они почему то как скини и не смотрятся
как обычные
как обычные
Anonymous
Спасибо еще раз за ТАКУЮ поддержку. Второй день ношу и чувствую себя отлично;)
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения