134
Ангелина
Покупки и мода
26.05.11 21:31

Купальник на грудь 0 размера

Девочки выручайте. Ребенок маленький, особо времени по магазинам ходить нет. Может подкинете идей - какой фасон будет лучше смотреться на полном 0, что предусмотреть и какие фирмы специализируются на таких купальниках?

Всем огромное спасибо и прошу без подколов, т.к. как и так комплексов очень большая телега:-(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки выручайте. Ребенок маленький, особо времени по магазинам ходить нет. Может подкинете идей - какой фасон будет лучше смотреться на полном 0, что предусмотреть и какие фирмы специализируются на таких купальниках?

Всем огромное спасибо и прошу без подколов, т.к. как и так комплексов очень большая телега:-(
Ангелина
Добавлю - очень худощавое телосложение, вес 48 кг, рост 167 см
Автор
А вы раздельный или слитный хотите? На море или в бассейн?
Я тоже по части сисег страдаю, слитные покупаю с отвлекающими деталями, чтоб на сисьгах внимание не акцентировалось. А вот раздельный бы купила весь в рюшьях и розах на грудях, шоб создавался эффект увеличения максимального:) Если на море, то наверно еще б с силиконовыми подушечками.
В принципе, есть вообще специаqльные для тех, у кого грудь удалена. Для нуля вполне пойдёт. В Ла Редут, вроде, есть такие модели.
однозначно без чашечек. только треугольники на грдь
Anonymous
У меня практически Ваши рост-вес, грудь 75А - не 0, конечно, но уверенная 1-ка)))) Купальники всегда покупаю со "стоячим" пуш-апом или треугольные чашечки с мягким поролончиком внутри. Стараюсь, чтобы трусов визуально было не больше, чем лифчика - иначе грудь кажется еще меньше. Всякие рюши и другие объемности на груди приветствуются.
Недавно открыла для себя бандини (бандо) - глядя на картинки, всегда считала, что такая модель верха исключительно для пышногрудых красавиц. Оказалось - нет! Бандини отлично сидит на плоской груди и зрительно даже добавляет практически целый размер! Главное, чтобы внутри были вшиты мягкие поролоновые чашечки, а сверху "намотано" побольше ткани. Мне больше всего понравились модели, перекрученные посередине. Обязательно примерьте такой вариант - не пожалеете!!!
Вот здесь хорошо видна такая модель
тоже терпеть не могу,кгда оттопыривается и видно что внутри пусто.Я люблю треугольнички с паролончиком внутри,вставляю еще паролоновую подушечку как лепесток вниз треугольника.В магазине INCITY купила недавно черный раздельный купальник,лиф впереди застегивается.Внутрь тоже подложила паролончик.Очень классно.
Anonymous
у меня мелкая грудь. Пуш-апы не выношу категорически. Треугольнички в арсенале имеются. Сморится прилично. ПРосто и они бывают по разному скроены. Бандо, как выше сказали, хорошо сидит.

Если у вас нулевочка, забудьте про пуш-ап, потому что нет таких пуш-апов, которые смогут из сосков сделать грудь :-)
Самое лучший вариант - треугольники, подшитые поролоном или другим наполнителем, а также разнообразные полоски с драпировками, оборками и сложными перекрутами. А трусики маленькие-маленькие купите, и будете звездой на пляже.
Эх, не понимаете вы своего счастья. Вот когда хрудь размера D, вот где засада.
Anonymous
да зеленкой помажте и идите,нафига вам купальник?
а есл исерьезно,маленький ребенок не повод не пойти в магазин и купить то,что вам подходит
Бандо действительно спсает положение. Можно поискать какое-ниудь с рюшечками-на любителя, зато реально объем придаст http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V314758.jpg Треугольнки на плоской груди-нет, нет и нет. Топлес как вариант, только не треугольники!
вот такой подойдет автору?
мне очень нравится!

такой купальник с широким верхом хорош на маленькую грудь:
Anonymous
Ходила, перемерила несколько моделей, т.к. тоже Хрудь, типа, 1 размер, единственная модель, которая создала впечатление того, что грудь таки есть, это вот эта, бандо - как мёртвому припарка.
http://www.lindex.com/se/Product/Product.aspx?id=13529538&styleid=13529526&path=3403475;3215210;3232575;16557900;16557926
Мне кажется, что все-таки на крошечную грудь надо треугольнички, но обязательно без вставок. У меня единичка, со вставками смотрится не гуд, вынимаю их сразу. Вот так примерно получается http://s58.radikal.ru/i159/1105/c6/e549dd7d21fd.jpg
треугольники))) мучалась сама, искала чашки нормальные, все оттопыривается, нечего мне ни пушапить, ни подымать )) грудь первый не полный и "объем" только внизу, сверху налитости нет.
а вот треугольники хорошо сидят )) органично по-крайней мере. Стесняться надо того, что можно исправить спортом, а то, что нельзя - надо принять и полюбить себя такой как есть
У меня 0, прям как на фото выше, т.е. как у подростка в 10-12 лет. Для себя нашла купальник такого плана http://www.4shopping.ru/colls/3358/new-yorker-spring-summer-2011-woman-4shopping-ru-301.jpg
когда нагибаешься, то ничего нигде не видно, бюстик плотно прилегает к телу. И да, он с поролоном.
Лена
два просто-треугольничка сверху.Все эти имитации и поролоны-жесть,имхо.а еще лучче просто одни плавки,без верха ;)
Вас всех тут почитаешь, так нам с нулевым хоть на пляж не ходи! Я ношу купальники с плотными чашками, ну есть там немного пустоты, и фиг с ним. Поролоны вытаскиваю, потому что в них вода впитывается и получается какая-то хрень.
Автор, а Вы еще здесь?;)
Я вспомнила, что в Sasch очень подходящие модели купальников были. Я себе как-то там взяла редкий экземпляр купальника с обычной плотной чашечокой (не треугольник), но скроена она была таким образом, что в любой позе ничего не оттопыривалось:)
Вот эта модель хорошо смотрится
http://www.victoriassecret.com/ss/Satellite?ProductID=1265482145611&c=Page&cid=1304338665651&pagename=vsdWrapper
У меня тож с этим делом напряг небольшой, ношу разное - и треугольнички плоские, и пуш-ап с поролоном, теперь вот такую фигню попробую (давно хотела).
Я тоже за треугольнички с поролоновыми вставочками, только на широкой ленте, а не на тесемочке. Лента немного грудь приподнимает. Вот такой:http://www.otto.de/Triangel-Bikini-JETTE/shop-de_dpip_AKL5943348/?expId=3001&ArticleRef=431599Y-34-3001&imageToDisplay=2967266.jpg&FromSearch=true&fh_search=jette%20bademode
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения