51
Хочу_одежду
Покупки и мода
27.05.11 12:52

В какой ТЦ поехать за покупками?

Подскажите, куда поехать за покупками? Нужна хорошая женская летняя одежда среднего класса, интересные модели, а не то, что везде висит бежево-серо-скучное из ужасных тканей.
В прошлые выхи облазила весь Метрополис - ничего не нашла, хотя фигура у меня стандартная, но даже ничего не захотелось померить!! ((
Куда еще можно поехать? Какие ТЦ вам нравятся? Или везде одно и тоже? ((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, куда поехать за покупками? Нужна хорошая женская летняя одежда среднего класса, интересные модели, а не то, что везде висит бежево-серо-скучное из ужасных тканей.
В прошлые выхи облазила весь Метрополис - ничего не нашла, хотя фигура у меня стандартная, но даже ничего не захотелось померить!! ((
Куда еще можно поехать? Какие ТЦ вам нравятся? Или везде одно и тоже? ((
Хочу_одежду
Хотела тоже такой топ создать...Золотой Вавилон на проспекте мире весь изучен, Метрополис тоже, Меги ваще не понимаю, несколько ТЦ (не помню название) - везде одно и тоже. Ноги стерла в кровь:-)Какие то тряпки грязно-невнятных цветов, сомнительного качества и кроя.
Где одеться - ума не приложу. Не нужно ничего сверхъестественного - хочется стильных, качественных вещей, пусть подороже, чем все то тряпье, но в пределах разумного! А то как что понравится - джинсы 15, футболочка 8:-о
Размер у меня обычный 40-42, фигура стандартная - но проблема с одеждой надоела:-(
Ну вы даете. Некоторые товорищи умудряются в дисконтах и стоках стильно одется... А уж в Вавилоне или Европейском при наличии денег ничего не выбрать... Полно там достойных магазинов и выбор большой Marella, CK, Massimo Dutti, Vassa, Tommy Hilfiger, да полно. Дело не в том, что ТЦ плохой, это у вас хм... вдохновения не хватает.
Спасибо всем за советы, купила все, что хотела (кроме брюк) в Европейском + мокасины там же приобрела.
а
Покупаю одежду в магазинчике У Стаса. Было их несколько, остался только в Ясенево. Все вещи в единичных экземплярах.Всегда там покупаю сразу по 5-6 вещей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения