29
Нет одежды.
Девочки, выручайте. Дома 4 года с ребенком. Что-то я совсм себя запустила. Не в плане внешности, а в плане одежды. Сейчас птеплело, а мне нечего надеть. Есть одни джинсы, одна юбка карандаш, одна футболка+ футболка более строгая и к нем кофточка(ну такой офисный вариант.) Денег особо ет. Что нужно купить в первую очередь? У меня не очень красивые ноги, поэтому юбки только по колено. На работу не хожу. Как выйти на улицу не клушей?(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, выручайте. Дома 4 года с ребенком. Что-то я совсм себя запустила. Не в плане внешности, а в плане одежды. Сейчас птеплело, а мне нечего надеть. Есть одни джинсы, одна юбка карандаш, одна футболка+ футболка более строгая и к нем кофточка(ну такой офисный вариант.) Денег особо ет. Что нужно купить в первую очередь? У меня не очень красивые ноги, поэтому юбки только по колено. На работу не хожу. Как выйти на улицу не клушей?(((
Anonymous
Бриджи, пару новых маек, босоножки удобные и красивые. Я нашла совершенно замечательные летние юбочки и сарафаны в Marks&Spenser. Там акция была три вещи покупаешь и 20% скидка.
тоже
Отвечу всем отдельным постом.
Одна футболка, это нормальная, есть другие, но они мне разонравились. И джинсы не одни, просто в тех я тоже ходить не буду,собрала мешок с барахлом. Вот нормального и осталось кроха.
В кино ходили, а там что как-то наряжаться нужно? В рестораны не ходим-не каждый их может позволить.
Одна футболка, это нормальная, есть другие, но они мне разонравились. И джинсы не одни, просто в тех я тоже ходить не буду,собрала мешок с барахлом. Вот нормального и осталось кроха.
В кино ходили, а там что как-то наряжаться нужно? В рестораны не ходим-не каждый их может позволить.
Anonymous
автор, купите пару юбок, пару брюк, топов штук 5-6, пару платьев или сарафанов, кардиган легкий и что-то приличное на выход. вообще смотрите по вашим предпочтениям. я, например, юбки не люблю. у меня одна летняя, и надеваю ее очень редко. я люблю джинсы\брюки\шорты и платья
денег особо нет-это на какую сумму планируется закупка?именно от этого зависит-куда нужно отправляться за обновками.А то я Вам щас фамилию и орджоникидзе посоветую,а Вы оскорбитесь :)
Автор, слушайте сюда, как говорят в Одессе :-))))) Идете с ребенком гулять и заодно покупаете журнал Гламур. Приходите домой и изучаете его от корки до корки, при этом рассматриваете в чем одеты селебрити в повседневнемной жизни.
Также в этом журнале есть целые разделы с модными юбками, брюками, платьями, обувью, сумками и т.д. Смотрите до тех пор, пока не уловите тенеденцию, а далее все просто: идете в магазин, который по карману и ищите что-то похожее на то, что сейчас носят.
От себя посоветую купить несколько длинных футболок со сложным кроем и рукавом а-ля летучая мышь, чтобы плечики ваши чудные открывать ;-) Жилет купите джинсовый, короткий и просто жилет, с пайетками. Джинсовый жакет - удобно, да и тренд, как ни крути. И джинсы обновить нужно наверное... купите какие-нибудь или сильно вывареные или интересного оттенка, типа серого. Шарф еще какой-нибудь летний - тоже не помешает.
Пока все это будете покупать, может быть по пути прихватите себе пару летних платьев и юбок ;-)
Также в этом журнале есть целые разделы с модными юбками, брюками, платьями, обувью, сумками и т.д. Смотрите до тех пор, пока не уловите тенеденцию, а далее все просто: идете в магазин, который по карману и ищите что-то похожее на то, что сейчас носят.
От себя посоветую купить несколько длинных футболок со сложным кроем и рукавом а-ля летучая мышь, чтобы плечики ваши чудные открывать ;-) Жилет купите джинсовый, короткий и просто жилет, с пайетками. Джинсовый жакет - удобно, да и тренд, как ни крути. И джинсы обновить нужно наверное... купите какие-нибудь или сильно вывареные или интересного оттенка, типа серого. Шарф еще какой-нибудь летний - тоже не помешает.
Пока все это будете покупать, может быть по пути прихватите себе пару летних платьев и юбок ;-)
Всем спасибо за советы. Усе записала. Только у меня проблема с топами,1) у меня животик есть,2) у меня Витилиго-я комплексую. Мне подойдут только футболки.
И вопрос-какие сейчас модные футболки.
И вопрос-какие сейчас модные футболки.
Anonymous
Ещё для справки-мне 31, рост 160, вес 55(толстой не смотрюсь из-за тонкой кости, но бедра с ушками, икры худые), размер одежды ношу 44
Anonymous
Ещё подскажите, есть у меня такие босоножки, что к ним подкупить?
http://shop.mascotte.ru/product/60574/
http://shop.mascotte.ru/product/61122/
http://shop.mascotte.ru/product/60574/
http://shop.mascotte.ru/product/61122/
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения