23
Anonymous
Покупки и мода
28.05.11 21:46

Где покупать одежду на мужчину 193??

Это наша главная проблема. Мужу брюки коротки , так же как и рукава на рубашках :). Но хочется одеть его хорошо, но и более-менее бюджетно. Обладательницы "мужей - великанов" поделитесь опытом, пожалуйста!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это наша главная проблема. Мужу брюки коротки , так же как и рукава на рубашках :). Но хочется одеть его хорошо, но и более-менее бюджетно. Обладательницы "мужей - великанов" поделитесь опытом, пожалуйста!!!!
Anonymous
в Стокмане поищите. БХ тоже честные размеры.
У меня сын ещё выше вашего мужа (рост 198), обувь р.50
Джинсы привозят знакомые из Германии, можно и бюджетно, можно и хороших фирм.
В Москве одевается в Меге и джемпера и брюки там покупает. Спрошу в каких именно отделах.
Загляните ко мне в паспорт.
В gant можно зайти, по-моему там ростовка большая
Кроме вышеперечисленного еще Зара, Reserved, Mexx.
Огромное спасибо всем за советы!!!! И за то что не прошли мимо :)
Anonymous
Мой муж 193 см и худой - 50-52 размер. В джинсовой симфонии навалом джинсов всяких марок на этот рост. Мужу нравится Пьер Карден - не самый большой ценник, особенно если в распродажу попасть. Если офисные рубахи - то с длинным рукавом хороши фирмы CroStyle точно знаю, что в Real есть их магазин, рукав Long надо брать. Если короткий рукав - спокойно в Хендерсоне, там на рост 183-188 есть, вот длинных нет. Всякие майки в любых сетевых магазинах Топшоп, С&А, ТВОЕ и пр. С костюмами сложнее: если бюджетно - то "Большевичка", у нас одно время свёкр там и муж одевались - рост одинаковый, а вот размер 58 и 50 соответственно, сейчас Отто Берг и Cacharel. Самое главное, что размер ноги не 47:-), как у сына моей знакомой, а рост - он в принципе сейчас достаточно распространенный, поэтому вещей очень много.
Жена великана
Муж 198 см, плечи широкие - 54-56. Не толстый.
Джинсы - в "Джинсовой симфонии", майки-толстовки - в ТВОЕ, в Спортмастере, там же - летние брюки, типа "карго".
Пиджаки, типа твидовых - покупали в сети "Пиджак/брюки", костюмы он почти не носит, если надо - то в "Большевичке".
Посмотрите в TATUM и Stokman, бюджетно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения