35
Как охарактеризовать мадам?
Дело было на работе. Идем по коридору с коллегой, обсуждаем дела. Навстречу престарелая мадам ближе к 65, патологически обожающая тряпки и меняющая их каждый божий день. И вот эта мадам бросает мне, проходя мимо:"Бретелька белая из под черного торчит" с выражением полного презрения на морщинистом лице.
Вот разъясните мне, девушки, это действительно так уж некомильфо, если выглядывает белая бретелька из-под черной футболки? (ненарочно, конечно же)И действительно уместно делать такого рода замечания в коридоре при посторонних?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДело было на работе. Идем по коридору с коллегой, обсуждаем дела. Навстречу престарелая мадам ближе к 65, патологически обожающая тряпки и меняющая их каждый божий день. И вот эта мадам бросает мне, проходя мимо:"Бретелька белая из под черного торчит" с выражением полного презрения на морщинистом лице.
Вот разъясните мне, девушки, это действительно так уж некомильфо, если выглядывает белая бретелька из-под черной футболки? (ненарочно, конечно же)И действительно уместно делать такого рода замечания в коридоре при посторонних?
Anonymous
Ну вы, как маленькая. Надо было сказать - Это для красоты!
An
Как грят французы: Черный бюст под белую блузку - верх экстравагантности. Белый бюст, под черную блузку - верх безвкусицы.
Это не к вам лично автор, это все греба=ные французы с их утонченным чуйством прекрасного. ))
Это не к вам лично автор, это все греба=ные французы с их утонченным чуйством прекрасного. ))
Я бы тихонько предупредила, чтобы девушку в таком виде больше никто не увидел. Для меня это сродни юбке, задранной после посещения туалета, если та случайно зацепилась там :). Так что, чтоб человек дальше не позорился - я бы предупредила, но не так. И вовсе не из-за цвета.
А вот та женщина, во-первых, хотела задеть, во-вторых, так скорее цвет а не "высунутость бретельки" ставили во главу угла.
А вот та женщина, во-первых, хотела задеть, во-вторых, так скорее цвет а не "высунутость бретельки" ставили во главу угла.
Anonymous
Черное из под белого-да,белое,из под черного -никогда :-)
по мне так действительно это некрасиво
Anonymous
белье лучше носить подходящее по цвету и размеру, тогда и контрастные лямки лифчиков торчать не будут. К старости надо иметь снисхождение, тем более, что дама права абсолютно)
проблема бля, простите слетело
Если хотите выглядеть изысканно, то тогда, конечно, белый бюстгалтер под черный "вверх" не допустимо. Равно как и обратное.
А вообще, в таких вопросах каждая женщина сама определяет "меру дозволенности". Просто эта пожилая женщина сторонница "классической модной школы" )))) и нервная к тому же...
А вообще, в таких вопросах каждая женщина сама определяет "меру дозволенности". Просто эта пожилая женщина сторонница "классической модной школы" )))) и нервная к тому же...
думаю Вам почудилось презрение в ее голосе. она всего лишь хотела по-дружески подсказать. это из серии "девушка, у Вас на спине белая краска", или у Вас чулок сполз, или резинка от трусов вылезла. что-то в этом роде.
Даже любимой подружке не сказала бы про такую мелочь, уж тем более неблизкому человеку... Моветон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения