34
Anonymous
Покупки и мода
31.05.11 17:47

Где лучше купить дорогие часы?

Европа, Америка, Эмираты?
Я в Украине, у официального дилера стоимость часов 29 000 долл, ну может 28 000 (Бреге Марин). Причём пол-года назад цена была 23 000, но из-за курсовой разницы теперь на 6000 больше:(
У серых дилеров покупать страшновато - может у кого-то был такой опыт, поделитесь, стоит ли рисковать.
Можем поехать куда-небудь, стоит ли? Есть ли шанс нарваться на подделку в Дубаи, к примеру? Или лучше в Америке, там вроде всё дешевле:)
Вот на этом любопытном сайтике цена уже 21 000:)

http://www.timeofswitzerland.com/Breguet-Marine-Ladies-8818BA-59-564-DDOD_e.cfm

Очень жду совета.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Европа, Америка, Эмираты?
Я в Украине, у официального дилера стоимость часов 29 000 долл, ну может 28 000 (Бреге Марин). Причём пол-года назад цена была 23 000, но из-за курсовой разницы теперь на 6000 больше:(
У серых дилеров покупать страшновато - может у кого-то был такой опыт, поделитесь, стоит ли рисковать.
Можем поехать куда-небудь, стоит ли? Есть ли шанс нарваться на подделку в Дубаи, к примеру? Или лучше в Америке, там вроде всё дешевле:)
Вот на этом любопытном сайтике цена уже 21 000:)

http://www.timeofswitzerland.com/Breguet-Marine-Ladies-8818BA-59-564-DDOD_e.cfm

Очень жду совета.
Anonymous
Прайс-лист у часов всегда во франках!(что касается швейцарских часов)Конечно курс в разных салонах свой устанавливают.Дешевле можно найти и оригинальные,предложений много и в Москве и в Европе и в Америке.
Слушайте, муж в США часы за 6 тысяч долларов взял. В Москве они же лежат за 18!!! Какая одна каталожная цена? В Москве вся ювелирка стоит дороже, сколько раз сравнивала свои изделия.
Anonymous
в ОАЭ
Anonymous
тенерифе... цены на порядок дешевле....
может, купить в Европе и получить потом назад НДС?
не знаю, распространяется ли на это. по идее должно. Процентов 19 вернете.
Вот очень хороший сайт с часами , цени на оригинальные часы в 2 - 3
раза дешевле чем в странах снг.(hanowa.com.ua)
ЦУМ))))
Anonymous
разумеется в Швейцарии.
Anonymous
Всё ещё не купили?
Тока Эмираты... Хотя в последнее время и там дорого(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения