17

К вопросу о старухах-молодухах

Возник вопрос. Вот я тут похудела, вся такая себе радуюсь, хочется красивой одежды, а выясняется, что в свои почти 40, мне и одеть нечего. Я тут только что повыкидывала свои шмотки из серии "что налезло" и "что удобно", мужу тоже нравятся юбки, платья и сарафаны, а я теперь и не знаю, что носят молодые старушки:(
Подскажите, пожалуйста, как одеваться-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возник вопрос. Вот я тут похудела, вся такая себе радуюсь, хочется красивой одежды, а выясняется, что в свои почти 40, мне и одеть нечего. Я тут только что повыкидывала свои шмотки из серии "что налезло" и "что удобно", мужу тоже нравятся юбки, платья и сарафаны, а я теперь и не знаю, что носят молодые старушки:(
Подскажите, пожалуйста, как одеваться-то?
А про прически тоже интересно))) Что старухам-молодухам на голове делать? Совсем скоро стукнет 40, а я иногда хожу с хвостиками и косичками)))
Мне очень понравился стиль одежды одной молодой особы, который подойдёт и всем, кому за :)
Девушку страшно разнесло вширь после родов и она носит летом исключительно следующие варианты: платье сарафан на лямках + кофтень или пиджак в тон.
Ну очень хорошо даже с соответствующими балетками :) И на работе и в гостях - даже переодеваться не надо :)
Я вот стараюсь отказаться от трикотажа стрейч , он очень подчеркивает любые валики, выпуклый животик. Хорошо пиджачки, блузки полуприталенные. Правда у меня фирура-яблоко, у груш верх поаккуратней и с возрастом смотриться.
А модные журналы для кого делают ?открывате ,смотрите ,идете в магазин .:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения