52
Про колготки
Зашла случайно в ПиМ, чувствую себя лохушкой. Телесные колготки, оказываеццо, совершенно не модно, если не сказать, неприлично.
Объясните мне, не в даваясь в подробности, из какой именно я деревни, а какие колготки сейчас носить нормально деУшке лет 35? Не ультрамодно, а просто интересно, в теплое время года, когда черные уже не айс, и без колготок никак. Общий стиль - обыкновенный, черная юбка, сверху какая-нить трикотажная туника или блузка.
Красные и желтые не предлагать )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла случайно в ПиМ, чувствую себя лохушкой. Телесные колготки, оказываеццо, совершенно не модно, если не сказать, неприлично.
Объясните мне, не в даваясь в подробности, из какой именно я деревни, а какие колготки сейчас носить нормально деУшке лет 35? Не ультрамодно, а просто интересно, в теплое время года, когда черные уже не айс, и без колготок никак. Общий стиль - обыкновенный, черная юбка, сверху какая-нить трикотажная туника или блузка.
Anonymous
телесные, без блеска - прекрасный вариант к офисной одежде или "строгой классике", ну или с лёгким платьем, когда ноги ещё не прихвачены лёгким загаром.
А вот с выходной одеждой или, скажем, с джинсовой юбкой, бежевые колготки это реально треш, особенно если блестят
А вот с выходной одеждой или, скажем, с джинсовой юбкой, бежевые колготки это реально треш, особенно если блестят
в холодное время года я ношу только черные и цветные - красные, синие, фиолетовые, серые - очень глухих тонов. Вся офисная одежда скучных цветов, вот и разбавляю.
Если чуть прохладно - могу надеть ажурные - тоже черные, серые, синие - просто обожаю.
Если на улице тепло - буду скорее в брюках, а когда уже выше 15-18 градусов - то только с голыми ногами.
Не знаю, мне никогда не холодно. Или леггинсы с коротким платьем.
Телесные - некриминально, но немодно
А вообще - что это за униформа - черная юбка и блузка?
Если чуть прохладно - могу надеть ажурные - тоже черные, серые, синие - просто обожаю.
Если на улице тепло - буду скорее в брюках, а когда уже выше 15-18 градусов - то только с голыми ногами.
Не знаю, мне никогда не холодно. Или леггинсы с коротким платьем.
Телесные - некриминально, но немодно
А вообще - что это за униформа - черная юбка и блузка?
Я спокойно ношу телесные колготки на работу и не только. Цветные и плотные колготки тоже ношу, но совсем с другой одеждой.
Не представляю, как можно при +- строгом дресс-коде прийти на работу в плотных колготках. Т.е. прийти то можно, только вид уже будет не ахти какой деловой. В гости пойти, вечером выйти погулять, по магазинам и т.п. - велкам плотные и цветные, а на работу и официальные выходы - только телесные (тонкие и без блеска).
Ну, летом, понятно, голые ноги, но опять же не на работу.
Не представляю, как можно при +- строгом дресс-коде прийти на работу в плотных колготках. Т.е. прийти то можно, только вид уже будет не ахти какой деловой. В гости пойти, вечером выйти погулять, по магазинам и т.п. - велкам плотные и цветные, а на работу и официальные выходы - только телесные (тонкие и без блеска).
Ну, летом, понятно, голые ноги, но опять же не на работу.
не знаю, для меня тонкие телесные колготки без блеск - просто must have, лохушкой себя не чувствую. Ношу их в тех случаях, когда неприлилично с голыми ногами (работа, театр и тп)
Anonymous
Тонкие чулки "телесного" цвета (в идеале - совсем незаметные) не имеют ничего общего с модой и временем, также как не могут смотреться отлично, стильно или ужасно. Это необходимый атрибут очень многих девушек, имеющих представление о таких понятиях, как дресс-код и протокол. А если речь идет о представительницах старшего поколения или обладательницах пышных форм, то говорить о цветных колготках даже как-то неприлично....
Я тоже, как говорится, "повелась" на выпад девушки с ником ananasova - почему-то задели меня такие заявления в адрес весьма необходимой вещи. Но, как я поняла, единомышленников она себе здесь не нашла, да и, как выяснилось, из Германии она - так что пусть она живет со своей модой там, а мы здесь останемся со своей))))) А то прямо страшно стало - как представила толпы женщин в ажурных розовых колготках или салатовых "сеточках")))))))
Я тоже, как говорится, "повелась" на выпад девушки с ником ananasova - почему-то задели меня такие заявления в адрес весьма необходимой вещи. Но, как я поняла, единомышленников она себе здесь не нашла, да и, как выяснилось, из Германии она - так что пусть она живет со своей модой там, а мы здесь останемся со своей))))) А то прямо страшно стало - как представила толпы женщин в ажурных розовых колготках или салатовых "сеточках")))))))
вот нашла. всем, кто мне пишет, что мол это твое личное изобретение, не имеющее ничего общего с реальной жизнью
...
But first, let's talk about stockings, because there are going to be occasions when you will need to cover your legs. At this fashion moment, nude panty hose are the devil and you should avoid them like the plague. Disigner Isaac Mizrahi refers to legs in nude hose as "baloney legs", which gives you a pretty good idea of how awful he thinks they look. "Unless you are doing a kind of tongue-in-cheek thing about a stewardess in sixties, which could be wonderful", he jokes. And unless you have a job today that requires nude hose as part of a uniform (and isn't there something you can do to change that?), wearing them says that you are seriously stuck in a time wrap.
Charla Krupp
...
But first, let's talk about stockings, because there are going to be occasions when you will need to cover your legs. At this fashion moment, nude panty hose are the devil and you should avoid them like the plague. Disigner Isaac Mizrahi refers to legs in nude hose as "baloney legs", which gives you a pretty good idea of how awful he thinks they look. "Unless you are doing a kind of tongue-in-cheek thing about a stewardess in sixties, which could be wonderful", he jokes. And unless you have a job today that requires nude hose as part of a uniform (and isn't there something you can do to change that?), wearing them says that you are seriously stuck in a time wrap.
Charla Krupp
Идиотизм, простите. Потому что тонкие телесного цвета колготки или чулки - "кошерная" версия голых ног. То есть они такие, что их кагбе нет. Тогда и нижнее белье - анахронизм.
Аналогично - серые или черные (тонкие в смысле) - немного более "заметная" версия, но все равно классика. А всякие цветные, узорчатые, сетчатые или стразиковатые - приходят и уходят.
Аналогично - серые или черные (тонкие в смысле) - немного более "заметная" версия, но все равно классика. А всякие цветные, узорчатые, сетчатые или стразиковатые - приходят и уходят.
к чему точно нельзя надевать колготки телесного цвета - это к сапогам, такое сочетание до сих пор встречается. В одной из передач "Давай поженимся" подружка невесты щеголяла в короткой юбке, беж.колготках и в в чёрных полусапогах. Нелепо смотрится, будто голые ноги в сапоги по-быстрому вставила и побежала
Какие колготки лучше одевать к джинсовой юбке? И к сапогам? (джинс. юбка и сапоги имеются в виду не вместе)
вообщем, автор сделала дурацкий вброс, зная что все будут сорить, следующая тема- трусы как исторический анахранизм?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения