30
Anonymous
Покупки и мода
9.06.11 18:57

Чем брюлики отличаются от циркония по внешнему виду?

ДА, я темная, с брюликами до 40 лет дела не имела, так что кидайте в меня тапки, только сначала объясните, а то тапки будут бесполезны и так и помру деревней.
Никогда в жизни бирюликов не было ни у меня, ни у мамы. Пару раз видела на бабушке.
И вот прибило меня - пошла купила колечко с бирюликом, типа оченно захотелось. Принесла домой и чисто случайно сравнила с сережками, в которых судя по этикетке при покупке цирконий был. Камушки одного размера и на мой непросвященный взгляд выглядят совершенно одинаково. Можно как-то в домашних условиях определить - где бирюлик, где цирконий? А то вот чувство такое нехорошее, что кинули меня с колечком-то ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДА, я темная, с брюликами до 40 лет дела не имела, так что кидайте в меня тапки, только сначала объясните, а то тапки будут бесполезны и так и помру деревней.
Никогда в жизни бирюликов не было ни у меня, ни у мамы. Пару раз видела на бабушке.
И вот прибило меня - пошла купила колечко с бирюликом, типа оченно захотелось. Принесла домой и чисто случайно сравнила с сережками, в которых судя по этикетке при покупке цирконий был. Камушки одного размера и на мой непросвященный взгляд выглядят совершенно одинаково. Можно как-то в домашних условиях определить - где бирюлик, где цирконий? А то вот чувство такое нехорошее, что кинули меня с колечком-то ...
Anonymous
так, мысли на тему:
1. если не видишь разницы, зачем платить больше?
2. вообще не понимаю смысла покупки маленьких одиноких бриллиантиков. Выглядит именно как "хотелось брильянт, но на приличный денег не хватило".
3. Сейчас такое изобилие разнообразной и красивой бижутерии, что отсутствие бриллиантов не должно девушку беспокоить
4. при носке отличают в основном понты обладательницы (хотя некоторые говорят, что видят разницу невооруженным глазом)
автор, вас с обновкой! не заморачивайтесь о происхождении камней))
Всем спасибо. Заехала в соседнюю ювелирную мастерскую, подтвердили, что траки да, бриллиант :)
Автор
да господи! в домашниих условиях НИКАК не отличить бруль от циркона НИКАК! как чел со спец.образованием говорю!!!
Anonymous
Брюлик не виден в воде. Вообще.
Если цирконий опустить в воду - на нем соберутся пузырьки воздуха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения