108
Любимые джинсы
Расскажите,у кого какие?Каких марок?Те,которые на ваш взгляд лучше всего сидят и качество ткани устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите,у кого какие?Каких марок?Те,которые на ваш взгляд лучше всего сидят и качество ткани устраивает.
7 mankind jeans самые-самые!!!
pepe jeans
В последнее время GAP нравятся. Ткань правда не очень жесткая, но модели с чуть заниженной талией садятся на мою фигуру хорошо. И джинсы из Некста мне по росту подходят, хотя остальные чаще всего приходится подрезать.
м-да
Эсприт.
Anonymous
Юникло, Труссарди и Эскада.
Anonymous
ralph lauren и firetrap
miss sixty
diesel, 7 и gap
cambio
Not Your Daughter's Jeans
Коллинз, - неубиваемые:)
Anonymous
Parasuco Denim Cult могу взять и без примерки - знаю, что сядут как влитые, ни разу не разочаровывалась
Foxy
Silver
Fidelity
Fornarina
Rifle - старые добрые
GAP Long&Lean
GUESS(некоторые)
G-star
Foxy
Silver
Fidelity
Fornarina
Rifle - старые добрые
GAP Long&Lean
GUESS(некоторые)
G-star
Спасибо,люди добрые!))А кто-нибудь так навскидку подскажет на ОБ 92-94 какой размер брать.Понятно,что у каждого производителя свои размеры,но может у кого-то похожие параметры)))Из последних двух пар,заказанных в инете обе сели идеально.Причем одни были 27 размера ,другие 28.
Мне еще Gas джинсы нравятся,особенно модели Кристи и Монро на мой зад хорошо садятся.
Fishbone (продаются в "Нью-Йоркере") - единственные, которые "садятся" по всем параметрам, беру без примерки. Стоят ок. 40 Евро.
Остальные марки как-то эпизодически подходят, приходится долго подбирать - даже Seven, про которые говорят, что они любую фигуру устраивают. Я, видимо, аномальный экземпляр.
PS вспомнила, ещё Joe's Jeans http://joesjeans.com/shop/home.php?cat=2
Остальные марки как-то эпизодически подходят, приходится долго подбирать - даже Seven, про которые говорят, что они любую фигуру устраивают. Я, видимо, аномальный экземпляр.
PS вспомнила, ещё Joe's Jeans http://joesjeans.com/shop/home.php?cat=2
Gap, Esprit, Miss Sixty
miss60,а последние купила в Юдашкин джинс, очень нравятся)))
D£G
Из Страдивариуса. Суперские и неубиваемые. И куплены были по смешной цене на распродаже.
А мне вот не найти никак удобные и красивые джинсы.
Как раз вчера перемеряла полгорода, так ничего и не купила.
Я люблю с высокой или со средней талией, но узкие. Почему-то мне попадались либо с нужной талией, но широкие или прямые, либо узкие, но с низкой талией
А если попадалось то, что надо, то они мне были длинны. расстройство сплошное.
Один раз удачно джинсы купила - труссарди, и талия и узость как надо.
Потом с дольче пару раз пролетела - низкие, сволочи, как присяду, задница голая вся. Терпеть это не могу.
Еще у меня есть черутти - те с высокой посадкой, но прямые, не люблю их в итоге.
Как раз вчера перемеряла полгорода, так ничего и не купила.
Я люблю с высокой или со средней талией, но узкие. Почему-то мне попадались либо с нужной талией, но широкие или прямые, либо узкие, но с низкой талией
А если попадалось то, что надо, то они мне были длинны. расстройство сплошное.
Один раз удачно джинсы купила - труссарди, и талия и узость как надо.
Потом с дольче пару раз пролетела - низкие, сволочи, как присяду, задница голая вся. Терпеть это не могу.
Еще у меня есть черутти - те с высокой посадкой, но прямые, не люблю их в итоге.
Нравится мустанг, маркс энд спенсер тоже ничего
очень хорошие джинсы фирм Take two(Италия) и Gaudi(США).
отличные лекала,деним средней плотности,без стрейчев всяких,рост отличный(Вам подшивать придется),но и цена недешевая.
Продаются в Европейском.Временах года и на Бутик.ру.
На последнем дешевле всего+если карта есть 20%-вообще сказка.
ношу по нескольку лет,сначала везде,потом дома и "мусор вынести") красиво "стареют") НО у меня бедра узкие,босю они на узкобедрых только садятся,хотя не факт.
отличные лекала,деним средней плотности,без стрейчев всяких,рост отличный(Вам подшивать придется),но и цена недешевая.
Продаются в Европейском.Временах года и на Бутик.ру.
На последнем дешевле всего+если карта есть 20%-вообще сказка.
ношу по нескольку лет,сначала везде,потом дома и "мусор вынести") красиво "стареют") НО у меня бедра узкие,босю они на узкобедрых только садятся,хотя не факт.
7 for all Mankind
В подвале в магазине распродаж по 700 руб. купила одни синие, одни голубые, четвертый год ношу. Они мои любимые.
Anonymous
true religion cамые офигенские! посадка просто супер!
Эсприт в этом году удачные попались, сидят как влитые.
Anonymous
Подскажите где бывают хорошие джинсы больших размеров (52 российский) с высокой талией?
Anonymous
Tommy Hilfieger, Rome
Келвин Клайн отлично на мне сидят. ОБ 90-91 размер 26 обычно, если со стрейчем.
Вот мои любимые джинсы: http://img6.imageshack.us/img6/1069/23553259.jpg
Купила в любимом интернет-магазине, ношу и радуюсь. :)
Купила в любимом интернет-магазине, ношу и радуюсь. :)
А подскажите джинсы, которые подходят на узкие бедра. На мне хорошо сидят 7 for all, Paige http://www.zappos.com/search/brand/2601/filter/txAttrFacet_Gender/%22Women%22/zc2/%22Jeans%22. Какие еще на них похожи в плане посадки?
miss sixty
Интересно, а бойфренды продержатся ещё пару сезонов? А то не хотелось бы покупать прошлый день.
Anonymous
А в варианте "пышные бедра и есть талия и попа" кому что нравится?
У меня это всегда средняя посадка и если немного стрейч, по бедрам и расширяющиеся к колену и ниже, а если не стрейч, то просто широкие.
У меня это всегда средняя посадка и если немного стрейч, по бедрам и расширяющиеся к колену и ниже, а если не стрейч, то просто широкие.
seven7
D&G
duyed pretty
paola frani
mauro grifoni
D&G
duyed pretty
paola frani
mauro grifoni
Деушки, простите, а что такое "посадка"? Джинсы мало ношу, но хотелось бы знать для общего развития.
Чайник в джинсах
Дольче габана самые любимые, можно покупать без примерки. Дальше "семерки", Пейдж, Армани.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения