28
Anonymous
Покупки и мода
18.06.11 00:18

Пандора-браслеты и колье

Смотрела в Гагаринском-понравились браслеты и колье и сама идея с набором. Как думаете, у него есть ограничение по возрасту? в 30-40 лет норма или все же это больше для девчонок?
И может кто еще узнавал-будет ли у них все тоже самое, но в белом золоте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрела в Гагаринском-понравились браслеты и колье и сама идея с набором. Как думаете, у него есть ограничение по возрасту? в 30-40 лет норма или все же это больше для девчонок?
И может кто еще узнавал-будет ли у них все тоже самое, но в белом золоте?
Anonymous
Мне 35, и я сейчас себе по-тихоньку браслетик собираю. Видела в числе покупательниц и дам заметно старше меня, при этом не сложилась впечатления, что это они кому-то в подарок так придирчиво бусины выбирают. Можно же вполне себе спокойную конструкцию сочинить, по потребностям, необязательно увешивать ее туфельками-зайчиками. Хотя, если душа того требует, то...
Если на браслете просто бусины, узорчатого стекла - то в чем его уж такая "девчАчЕсть"? Не обязательно вешать фигурки.
А сама идея - прекрасна.
у меня колье, серебряное. Но я не ношу кучу разнопёрых бусин и всяких гаджетов на нём. У меня имеется несколько очень красивых бусин, которые я надеваю по одной в зависимости от стиля и цвета одежды. Мне нравится идея в возможности чередовать подвески недорого (ну, относительно не дорого, т.к. стоимость моих бусин от 50 до 100 долл и выше) и по настроению. Уже все мои приятелки заметили, что колье у меня меняются как перчатки ;).

п.с. мне за 40.
девочки, а очень дорого у них собирать украшения, все хожу мимо и не зайду
Anonymous
А сколько они стоят в европе?
а мне не нравятся(
офиц. сайтом не поделитесь, задолбалась не могу найти(
Anonymous
Ношу уже ннесколько лет, только не "пандору", а Troll Beads - та же фигня в общем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения