114
Сколько брать денег?
А сколько (минимум) берёте денег на покупки одежды заграницей? Если не шоп-тур, а просто отдых. Ну, например, страна европейская: Греция, Испания или Италия? Понятно, что везде всё по-разному, но всё же?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА сколько (минимум) берёте денег на покупки одежды заграницей? Если не шоп-тур, а просто отдых. Ну, например, страна европейская: Греция, Испания или Италия? Понятно, что везде всё по-разному, но всё же?
Anonymous
а какие марки обычно носите? ну и все зависит от того что хотите купить )) но скажу точно, как живущая в Испании, раза в 2-2,5 меньше чем в Москве потратите ))
Карточку берите, а там как пойдет.
Я езжу отдыхать, не покупаю вещи.
Anonymous
Мы уже три года отдыхаем в Италии, там я покупаю вещи, пару дней на это выделяю , целенаправленно. Два раза брала по10000 евро, в прошлом году 5000 евро- кризис. Деньги трачу на обувь обычно, сумки. Тряпки и в Москве столько же стоят( у меня карта боско с максимальной скидкой) , нет необходимости тряпье из Италии тащить.
Anonymous
я в этом марте спокойно прошла таможню, но, может, просто повезло. Летела из Милана, правда, с лыжами. Может, они и отвлекли.
И кста, на такую сумму примерно у мну был всего 1 чемодан:) Там просто были сапоги из страусиной кожи:))и кожаные брюки и это было сразу на половину всех затрат.
Балетки за 300 евро, например, Lanvin - просто супер-удобные и очень красивые!
И кста, на такую сумму примерно у мну был всего 1 чемодан:) Там просто были сапоги из страусиной кожи:))и кожаные брюки и это было сразу на половину всех затрат.
Балетки за 300 евро, например, Lanvin - просто супер-удобные и очень красивые!
Лично мы используем кредитку, а наличными брали не более 1000 евро.
Кроме Ирана(там не работает международная банковская система, даже весерн Юньон не работает), туда надо было везти деньги на все путешествие(месяц +Афганистан)-наличными
Кроме Ирана(там не работает международная банковская система, даже весерн Юньон не работает), туда надо было везти деньги на все путешествие(месяц +Афганистан)-наличными
Прочитала про перчатки. А у меня одни.Универсальные. Гуляю зимой в них.А так из машины в машину. Из подземной парковки домой. Сумки в -30 ношу в руках и без перчаток. Т.е. надеваю редко. Как дурочка, всего одни имею. Надо прикупить! К сумкам и пальто-шубам.
Anonymous
Италия смотря куда и когда,от 3000 евро без верха.
Эмираты с верхоми обуью 5000 дол
Эмираты с верхоми обуью 5000 дол
Лера
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения