149
секондхэнд
кто нибудь там покупает одежду?
зашла в выходные, надо было много одежды в деревню-на всех, мыши за зиму все погрызли.
Я столько клевых вещей ребенку набрала! на 1400р- 3 рубашки, 2 футболки, толстовку, 1 льняные брючки, джинсы, бриджи, ветровку. Все хороших фирм, не Китай
Подруга посоветовала, вот и решила сходить.
Все постирала в машинке, а запах остался.
Чем это так пахнет, и как вывести?
кто сталкивался?
сразу скажу, что деньги на новые вещи есть, в секонд пошла не из-за бедноты, просто не вижу смысла тратить большую сумму на вещи для деревни.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто нибудь там покупает одежду?
зашла в выходные, надо было много одежды в деревню-на всех, мыши за зиму все погрызли.
Я столько клевых вещей ребенку набрала! на 1400р- 3 рубашки, 2 футболки, толстовку, 1 льняные брючки, джинсы, бриджи, ветровку. Все хороших фирм, не Китай
кто сталкивался?
сразу скажу, что деньги на новые вещи есть, в секонд пошла не из-за бедноты, просто не вижу смысла тратить большую сумму на вещи для деревни.
кто сталкивался?
Anonymous
Детю часто покупаю в сх.Вещи попадаются очень хорошие. Способ вывести запах: на ночь замочить и с утра постирать запаха не будет проверено
Anonymous
вянищ добавляйте при стирке
он убирает органику
он убирает органику
Стирать надо два раза и во второй раз добавитть какой-нить пахнущий кондиционер для белья. Я для этих целей беру цитрусовый аромат - убивате запах 100%:-)
Anonymous
Во оказывается сколько много народу на Еве в секонде закупаются!!
А недавно все в один голос орали-секонд для бомжей!!
А недавно все в один голос орали-секонд для бомжей!!
Anonymous
у нас в разряд "деревенских" вещи переходят из разряда "городских", мы и тут как свиньи могЁм и в лужах и на ржавых горках и т.п. местах убиваем тока так, потому спецом для деревни ниче не пойду покупать- итак полно "убитого", а деткам каждый год "новое" вожу в деревню, потому как перерастаем. А вообще офигела, что мыши могут сожрать одежду!!! Вот реально в ахуе - я про мышей. :)
Девочки, я обожаю один стор у нас-йето не совсем сйеконд хйенд,они с аукциона покупают все со сторйежей. У меня уже зависимость не ходить в йетот магаз.Все свои Луи Витановские сумки, а их 5 штук, я купила там.4 из них оригиналы, один реплика, муж за $4 купил.Самый дорогой за$50.Всю обувь Прада, Феррагамо, пар 15 новые в коробках купила сестре.Вчера купила часы Гуччи,(там есть еще Таг Хер, Мовадо),зажигалку Тиффани, кружку Тиффани, 5 японских сервизов меньше $50 каждый. Я никогда не ухожу оттуда без покупок...вот и сегодня поперлась-купила 3 пары итальянских очков-Мосчино, Ганфранко Ферре и Оксидо. Льняные итальянские скатерти ручной работы, японские салфетки я бы никогда не купила по $7-10.Есть там и мебель разная.Знали бы раньше об йетом магазе-не стали бы покупать за $7-8К.
Где хороший магазин секонд хенд можно найти?
Anonymous
Я лучше на рынок пойду и куплю отечественных, турецких или китайских вещей (если для деревни нужно или для дачи), чем куплю вещи, в которые кто-то потел, ссался, срался и т.п.
Anonymous
По сабжу: мне лично кажется, что запах этот секондовский - невыводимый никак. В свое время очень часто заходила в классный близлежащий секонд - маечки-футболочки для себя и ребенка покупала.
С тех пор остались эти вещички - пахнут все равно, хоть и несколько раз перестиранные, отглаженные.
С тех пор остались эти вещички - пахнут все равно, хоть и несколько раз перестиранные, отглаженные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения