44
Anonymous
Покупки и мода
22.06.11 12:05

сколько у вас летней одежды

у меня: 1 сарафан, 1 юбка, 2 брюк, 2 пары джинсов, 3 кофточки-футболки, 2 рубашки, 1 кардиган, 2 майки.
1 шлепки , 1 туфли, 1 босоножки.
Мало? подруга говорит-очень мало. А мне хватает)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у меня: 1 сарафан, 1 юбка, 2 брюк, 2 пары джинсов, 3 кофточки-футболки, 2 рубашки, 1 кардиган, 2 майки.
1 шлепки , 1 туфли, 1 босоножки.
Мало? подруга говорит-очень мало. А мне хватает)
Anonymous
много. на это лето примерно: 2 пары шорт, 3 юбки короткие, 2 длинные, 1 комбинезон, 2 длинных платья+ около 15 платьев, около 10 топов и кофт, 3 туники...из обуви: 2 пары балеток, 3 пары сланцев, около 7 пар босоножек. Вообщем шмоточница я
по количеству у вас вроде мало, по сравнению с моим, но активно в носке всегда примерно, как у вас.
Аня
дофига. многое забываю "выгулять", да ещё и прикупаю новое ((( у нас лета меньше, чем у меня летних вещей
у меня 5-6 платьев летних,шорты 2 пары,майки и футболки примерно штук 15,юбки 6.Но у меня все классическое,не ультрамодное)все покупала года 2 назад.. сейчас нет возможности подкупить..финансы не те..Ели вам своего гардероба хватает,но не вижу проблемы) Меня вот всегда интересовали теплые вещи..с нашим летом летних вещей можно и не много иметь )
Anonymous
хоть жопой ешь. а Вы, сударыня, я смотрю, аскет.
2 платья, 2 юбки, бриджи, брюки, 3 пары джинсов и море маек, 1 босоножки, 1 туфли.
Ношу 1 джинсы в основном и 3 любимые майки.....
s
А я думала это у меня мало;-))))
Платьев 5, блуз-туник-футболок штук 25, джинсы-брюки- 10, комбез-1, юбки - 3, шорты - 3, джеггинисы-леггинсы-5, обуви всякой на лето 10 пар
Платье для города штук 20-25 + пляжных штук 5-6, юбки -5 штук, шорты - 2 штуки, джинсы 1 штука, ну кофточки-маечки штук 10))
обуви даже не сосчитаю сколько) много!
Слишком много , думаю
Пересчитала только майки-топы, после 30 остановилась и ужаснулась:( Че делать-то??? Это же ненормально! Там еще огромный шкаф платьев-сарафанов-брюк-юбок остался(( Как спасаться от этого???
Anonymous
Мноха!
много особенно обуви и ветровко-кофточек.
постоянно докупаю что то по мере того как нахожу свои модели одежды.
Мало или много только вам решать а никак не подругам, я вообще такие вещи не обсуждаю с ними.
одних только летних платьев и сарафанов штук 20 .
Шорты - 3 штуки , бриджи - 5 , футбоки , топы - около 30 точно .
Но у меня лето с апреля по октябрь , т.ч. летнего больше , чем зимнего .
У меня пустой шкаф..8 плат;ев и пару тройку маечеГ..В начала мая собрала 2 мешка летенй одежды и обуви ,вся которая 2 сезона и больше мне отслужила и вынесла на улицу..Жду не дождусь когда уйдут уже Б-киллограмы ,что бы потрясти магазины:sad1
У меня куча летней одежды, лень считать, но вот носить некогда, некоторые вещи по одному разу за лето надеваю. Дело в том, что в основном одежда моя рассчитана на погоду 22-25 градусов, а у нас в Москве либо жара под 30, либо холодно меньше 20 :(
у меня очень мало,платьев 5 шт,сарафан 3 шт,джинсы лёгкие и штаны 3 шт.Обуви нормально - шлёпки 3 шт, босоножки - 3 шт ну и туфли открытые 4 пары.
Anonymous
Тем как раз напомнила, что чё-то у меня мало платьев. Особенно розовых.
да какая на фиг разница, что говорит подруга?:)))
главное, чтоб вам хватало)
Многа. Впрочем, как и зимней. /полезла в шкап/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения