26
Автор
Покупки и мода
22.06.11 12:37

Ну где же купить купальник?

Не знаю, в какой раздел запостить, ну пусть сюда, здесь народу много. Вот у меня проблема - купить купальник. Грудь большая, полный 4-й размер. Сама не худенькая, но побегав по магазинам, поняла, что если есть купальник с большой чашкой, там обязательно огромные трусы - просто парашюты ((( Или очень высокие, что тоже мне не нравится. Хочется низенькие трусики, возможно на завязочках. Один выход - покупать отдельно верх и низ, но где такое взять? Может, конкретно подскажите места (Москва, желательно в пределах центра города, но не обязательно; ну и цены чтоб не сто миллионов :)). Пожааааалуйста :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю, в какой раздел запостить, ну пусть сюда, здесь народу много. Вот у меня проблема - купить купальник. Грудь большая, полный 4-й размер. Сама не худенькая, но побегав по магазинам, поняла, что если есть купальник с большой чашкой, там обязательно огромные трусы - просто парашюты ((( Или очень высокие, что тоже мне не нравится. Хочется низенькие трусики, возможно на завязочках. Один выход - покупать отдельно верх и низ, но где такое взять? Может, конкретно подскажите места (Москва, желательно в пределах центра города, но не обязательно; ну и цены чтоб не сто миллионов :)). Пожааааалуйста :)
Автор
Я себе купальник тоже где только не искала! Самое смешное, что обойдя всякие золотые стрекозы, эстель адони и др., а также магазинчики типа "купальники на Автозаводской", купила таки замечательный Готтекс на Ярмарке Коньково. И вот кстати, низ мне подобрабли на размер меньше верха.
Я не я
у меня тоже полный четвертый, а низ s или m, в зависимости от марки. Мне нравится calvin klein купальники, много моделей на относительно большую грудь
Anonymous
В Орхидее фирма французская Шанталь Томас- верх и низ продаются отдельно, модели верха хорошо для большой груди подходят, размер отражает объем и чашку.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения