Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько стринги?
Anonymous
конечно черные..
Anonymous
Кружавные, чтоб волосня просвечивала.
рассказываю серьёзно: есть такая модель, комбинированная. плотная часть как стринги, прозрачная сетка - остальная "трусовая" часть. под светлые летние брюки - самое оно. бывают белые и бежевые. чёрные тоже, кстати.
бесшовные телесные
вот спасибо подняли настроение :) перлов очень много :-D
Я покупаю белые брюки, у которых скрытые карманы сзади (накладные не очень люблю, они спортивность придают), получается как бы двойная ткань на попе, а под них телесные стринги (или бесшовные, если брюки свободные), неччегошеньки не просвечивается:)
Anonymous
главное - чтобы из под белых брюк НИЧЕГО НЕ БЫЛО ВИДНО! и чтобы не было видно что и как вы для этого сделали.
в интимиссими купите трусы бесшовные. 900 р 3 пары. даже стринги их не чувствуются на теле.оч.достойная весчь, уже все трусы заменила
dim,intim... отличные бесшовники
вот бы были брюки с вшитыми в них трусами.
мечтаю
я одеваю любой расцветки кроме черных
спросила у мужа, сказал "черные, конечно"
Anonymous
не надевайте трусов вообще
Я стринги терпеть не могу и никогда не ношу. Натирают ужасно, причем неважно какой фирмы, размера или фасона.
Поэтому под белые брюки белые или телесные гладкие трусы. Насколько я могу оценить свою попу в белых штанах :) ничего там не видно, швы не выделяются
Поэтому под белые брюки белые или телесные гладкие трусы. Насколько я могу оценить свою попу в белых штанах :) ничего там не видно, швы не выделяются
Все такие сознательные)) сегодня наслаждалась в том числе видами сквозь белые брюки - у кого темненько, у кого ярко, у кого розовые сердечки-клубнички на попе))) (пока кофе пила в Метрополисе)
красные естественно
Anonymous
золотые, если кожа темная или серебрянные, если светлая)))
Дожили, трусы нормальные нельзя одеть! Скоро все будут носить белые штаны совсем без трусов и считать, что так надо.
Я одна останусь в обычных белых трусах...
Я одна останусь в обычных белых трусах...
телесные. если идеальная ж, то можно и стринги. иначе белые полупрозрачные штанцы покажут все неровности и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения