54
Anonymous
Покупки и мода
23.06.11 10:32

Massimo Dutti

Какой ценовой диапазон примерный и как качество одежды?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой ценовой диапазон примерный и как качество одежды?
Anonymous
У нас в Испании очень даже уважаемая марка...
Вернулись на днях из Испании. Прошлись по магазинам, были и в МД. Единственное, что приглянулось - кожаная куртка, которая стоила 190евро. Решила - не тащить.. А сейчас вот думаю, что может и стоило))
Качество хорошее, но в Португезе были цены в 1,5-2 раза ниже. Ассортимент такой же как и в Мск
Вчера там была в Вавилоне, купила только шарфик тонкий, все остальное какое-то убогое, вот честно, курток кож. не видела, но все что вроде сначало нравилось в результате при пристальном взгляде было или со спущенными нитками, или шов не ровный, нитки торчат, короче походу шьют узбеки на коленках(((
111
не понимаю эту одежду. возможно, просто не мое и не на мой рост.
помню, что купила блузку. ее перекосило после первой носки-химчистки. пальма первенства.
еще что было.
У меня полно одежды и Зары, м МД - все ок) Неужели вся европа криворукая-бездумная, одевается там и после первой стирки выбрасывает, а Россия вся такая изнеженная от первой стирки заходится?

Кстати, вчера купила очень клевый шарфик в Заре - состав лен-шелк, по очень щадящей цене - а выглядит, вот чесслово, не хуже той же Патриции или даже, ужас, Барабры, что Буи)

Ну да-ну да, забыла, что вся ева в бутиках одевается, это Европа на задворках в Заре и МД тарится, гЫ
Anonymous
А где в Москве выбор лучше? Были в Вегасе, но там как-то тухло.
Anonymous
Много лет уже пользуюсь вещами этой марки.Джинсы единственные которые на мне хорошо сидят.Для меня их вещи на каждый день то что надо.И цена нормальная и качество отличное.Обожаю их шарфики,ремни.
В Москве не очень выбор. В Барселоне намного больше, причем в основном покупают русские.
Я как-то спокойно отношусь, а вот мужу поло накупили на лето, ему нравится.
Anonymous
В МД сейл только недавно начался, накануне в разных магазах ассортимент наидичайше разный был. Так вот, только сейл стартонул на той неделе, уже блин сегодня вывешивают новую коллекцию, от старой остатки сладки. Ну на фига, что за сейл такой непутевый?
Начался сейл кстати примерно 26 июня, может днем раньше. Сейл меньше двух недель это неглиже!
Anonymous
у меня раньше было какое то двоякое отношение к MD вроде на витрине нравятся, а заходишь смотришь вещи и что-то не то. а буквально пару недель назад я купила суперскую юбку, рубашку и пояс, все вместе смотрится очень хорошо. надеюсь что после стирки вещи не изменятся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения