100
иду к подруге на новоселье, что купить в подарок?
Извиняюсь, что не совсем по теме, но здесь много народу :) Подружка купила квартиру, приглашает в гости, вот думаю что купить, нужно что то недорогое и хорошее:) Уже весь мозг сломала что купить -ХЕЛП!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИзвиняюсь, что не совсем по теме, но здесь много народу :) Подружка купила квартиру, приглашает в гости, вот думаю что купить, нужно что то недорогое и хорошее:) Уже весь мозг сломала что купить -ХЕЛП!
Anonymous
если просто сувенир, то м.б. соляной подсвечник типа
http://www.zut-ug.ru/product_31.html
http://www.zut-ug.ru/product_31.html
ключницу
Поддержу хорошую разделочную доску.
Еще можно хорошую и удобную лейку (если цветы домашние любит)
Еще можно хорошую и удобную лейку (если цветы домашние любит)
тоже склоняюсь к подарочной карте.
вот что придумала ещё, мы дарили дерево мандариновое все в мандаринах, да и вообще какой-нибудь цветок большой можно подарить, у меня много цветов, я бы такому подарку рада была :)
я за подарочную карту какого-нибудь магазина товаров для дома.
Я бы скатерть качественную подарила с набором салфеток. Или бокалы классические. Разделочными досками не все пользуются. Посуда - на любителя. Постельное белье - вообще вещь интимная. Подарочная карта - дело такое...ВОт подарят мне, к примеру, карту из "Красного куба", так я ваще не буду знать что с ней делать, потому как мне в этом магазине ничего не надо.
Цветок в горшке, пальмочку или юкку какую-нибудь.
Anonymous
Только подарочную карту! В новой квартире людям обычно хочется даже безделушки подбирать самостоятельно, на свой вкус-цвет-размер :-) И упаси боже дарить что-то громоздкое! Получится как бронзовая лошадь из "Служебного романа"... Мелкое хоть можно убрать куда-нибудь с глаз долой, если не понравится, и забыть как страшный сон ;-)
Присоединяюсь к идеям из ИКЕИ,но без разд. досок и прочей кухни,можно любую подарочную монету купить,пойдет как талисман и как номинал http://news.euro-coins.info/tag/100-evro/
Подарочную карту.
Мы недавно переехали в новую квартиру. Считаю что самый лучший подарок либо подарочная карта, илбо деньги. Да, на самом деле нужна куча мелочей, до которых не доходят руки, да и денег после ремонта в новостройке нет. Что бы например я хотела и была бы рада если мне подарили аксессуары для ванной-туалета. Правда, не смейтесь. Никак не могу купить. У меня один с/у сделан в британском стиле, вот если бы мне подарили туда полотенчики с каймой из шотландки, мыльницу и т.д. в британском стиле была бы счастлива. Второй с/у в греческом стиле, вот коврик с орнаментом греческим, или опять же аксессуары, полотенца. Супер.
Вы узнайте у своей подружки, может ей именно не хватает таких мелочей.
Мне кстати очень понравился подарок ящик-ключница, человек даже угадал с цветом.
Потом звонок под стиль ретро нам пришлось покупать, если бы кто-то подарил, было бы здорово.
кстати, посмотрите набор посуды, или столовых приборов www точка vitesse точка ru
Вы узнайте у своей подружки, может ей именно не хватает таких мелочей.
Мне кстати очень понравился подарок ящик-ключница, человек даже угадал с цветом.
Потом звонок под стиль ретро нам пришлось покупать, если бы кто-то подарил, было бы здорово.
кстати, посмотрите набор посуды, или столовых приборов www точка vitesse точка ru
Anonymous
Сертификат в посудный магазин или в магазин типа М-видео... Или горшечное растение. И, на мой взгляд, хороший подарок - бокалы качественные. Под белое и красное вино возьмите... Всегда пригодятся...
Хорошую белую льняную скатерть. Хотя бы небольшую. Большая в Ваш бюджет не впишется. Это такая вещь, которую редко кто сам себе покупает.
Деньги или сетрификат подарочный
Anonymous
недавно были у брата, подарили деньги и три глоксинии в горшках.
Часы настенные, набор посуды, постельное белье.
Только не вздумайте ничего дарить. Вам же четко сказали, что ничего не надо. Поэтому - сертификат в какой-нибудь полезный для дома магазин.
Что-то нейтральное.
Большие бокалы для вина (только без рисунка, ободков и т.п.) - с минимумом декора
Полотенца махровые (желательно белые, остальные могут не вписаться в интерьер)
Как вариант - набор для вина (вместе с вином). Там - штопор, крышка, ободок для бутылки и т.п.
Подставка под вино с бутылкой вина
Декантер
Электронная рамка
Набор спец.ножей - для стейков, например, или для рыбы, сыра и т.п. Сами люди часто не покупают, а когда в хозяйстве есть, прикольно
Ведерко для льда с шипцами и бутылкой щампанского
Большие бокалы для вина (только без рисунка, ободков и т.п.) - с минимумом декора
Полотенца махровые (желательно белые, остальные могут не вписаться в интерьер)
Как вариант - набор для вина (вместе с вином). Там - штопор, крышка, ободок для бутылки и т.п.
Подставка под вино с бутылкой вина
Декантер
Электронная рамка
Набор спец.ножей - для стейков, например, или для рыбы, сыра и т.п. Сами люди часто не покупают, а когда в хозяйстве есть, прикольно
Ведерко для льда с шипцами и бутылкой щампанского
Не знаю как у вашей подруги... Но лично мне, когда наконец появилась своя квартира - так хотелось все-все сделать и в квартире и во всех мелочах, чтобывсе было как Я хочу, а не кто-то другой:) Это касается и бокалов, и полотенец и даже цветка в горшке:) Так что - мне кажется или уж обсудить с подругой, или раз "ничего не надо" - мож действительно сертификаткакой...
Деньги или сертификаты-это лишь бы отвязаться...когда лень заморачиваться...Вам тут подкинули столько хороших идей для подарков!Я-за подарок.Можно еще предложить подруге несколько вариантов на выбор и подарить по ее предпочтению что-то одно.
Голосую за разделочную доску! мне подарили 8(!)лет назад-не нарадусь.
деньги- после покупки и ремонта ох как денюжки нужеы:)
Извините, что в ваш топ пишу, но вопрос аналогичен. Что подарить приятелю на новоселье? Бокалы есть, живет один, вино коллекционное уже дарила, скатерть кмк не для мужчины, вазы тоже. Помогите, пожалуйста!
подарите цветок в горшке
Anonymous
Я бы порадовалась постельному белью.Его почти не надо подбирать под интерьер))))И никогда не бывает лишним.Как раз в сумму можно уложиться.Или набор банных полотенец.Но тут надо как-то между делом спросить про цвет ванной.Или прям фотку ванной попросить прислать.
А вообще ,я считаю,что лучше спросить конкретно ,что нужно,чем дарить ненужную вещь,которую хозяева только из вежливости будут вынуждены хранить дома.По крайней мере,я всегда своим гостям намекаю,что лучше приходить совсем без подарка,чем нести дежурный гель для душа)))
А вообще ,я считаю,что лучше спросить конкретно ,что нужно,чем дарить ненужную вещь,которую хозяева только из вежливости будут вынуждены хранить дома.По крайней мере,я всегда своим гостям намекаю,что лучше приходить совсем без подарка,чем нести дежурный гель для душа)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения