131
Старая рухлядь
Покупки и мода
2.07.11 09:41

Не понимаю

Прилавки и улицы наводнила обувь, которая в пору моей юности продавалась тока в спецмагазинах для стрип-танцев. Штоб платформа не ниже 5 см и каблук не ниже 15. Деффки в этом на улицу повыползали. И это в Москве, где на 1 ровный тротуар приходится 25 кривых/косых. И идут, покачиваются, спотыкаются, ножками мужественно перебирают. Со стороны выглядят так, как будто у них ДЦП и с головой не все в норме. Не понимаю...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прилавки и улицы наводнила обувь, которая в пору моей юности продавалась тока в спецмагазинах для стрип-танцев. Штоб платформа не ниже 5 см и каблук не ниже 15. Деффки в этом на улицу повыползали. И это в Москве, где на 1 ровный тротуар приходится 25 кривых/косых. И идут, покачиваются, спотыкаются, ножками мужественно перебирают. Со стороны выглядят так, как будто у них ДЦП и с головой не все в норме. Не понимаю...
Старая рухлядь
А мну радуют такие хромоножки)))) Такие забавные, хоть поржать есть над чем))))
И у нас тоже такие бродЮтЬ-ходЮтЬ! А тут недавно в районе ремонтные работы проводили и всё во круг перекопано жуть. А деФки продолжают радовать мой глаз;) пытаясь идти быстро и красиво(!) на этих копытах ;)))))
Хотя положив руку на сердце скажу, что тоже имею пару пар на 12 см каблуке, но выгуливаю их тока если на машине мну заберут и доставят до ПН:) И всё-таки вечерний это вариант:)
Одна такая с ребенком в руках споткнулась на ВВЦ, хорошо медленно шла. А как они в метро ходят, вообще пипец.
Одна моя знакомая навернулась на таких - все коленки содрала)
Anonymous
Это вы имеете в виду сапоги примерно как вот эти голубые?
http://www.youtube.com/user/ounala
Они небесно-голубые , лакированные..... из Сан Франциско. А что означает " в новом формате"?
да,бедняги,конкуренция страшная..ваще дуры это покупают,подошва должна чуть-чуть сгибаться.
прохожая
??? а вы где были последние 5 лет? платформа начала входить в моду как раз таки лет 5 назад...и помоему как раз таки в ЭТОМ году уменьшилось модниц на ентих штуках, т.к. уже уходит...а вы тока обнаружили :) И че Москва город инвалидов? тока тут кривые косые ходЮт? ну раз вы 5 лет не замечали...еще и город слепых. Можете расслабиться, по-моему платформа уже не модно :)вернее выходит из нее.
Видела тут мадам, она шла к машине, вся в бЭлом, и белые босоноги 15 см каблучина, не меньше и платформа. Она думала, что её никто не видит, пустая дорога, вот она просто нереально ковыляла, медленно-медленно, ножки в раскоряку, и явно удерживая равновесие всем корпусом. Тут из ворот соседнего дома вышел мужик - тётка резко приосанилась, выпрямила скрюченные ноги и пошла павой. Это была просто угага сцена :D Вот если не умеешь ходить всегда нормально в такой обуви, зачем так мучить себя?
Мне тоже не нравятся эти излишества, предпочитаю более изящную обувь
У меня тоже есть босоножки на платформе,но одеваю их тока куда-нибудь выйти вечером!да в метро девы реально смешно в таких смотрятся!Особенно когда спешат!!
Более того. Были тут в Империи Лаунж.. Я такого насмотрелась! Это просто парад мод и конкурс "чьи шпили выше".
Понимаю конечно, что больше половины дев в таких шпилях как бы в поиске.. Но придти в хороший клуб с хорошей музыкой и стоять в сторонке из за того что не можешь танцевать. Да) Испытываю острое не понимание )
Керри Бредшоу
имхо, сейчас надо инвестировать в классические лодочки без платформы на каблуке не выше 9-10 см, без платфор, и не "нюд" (это прошлое, нафталин).
Платформы, шпильки и этот самый нюд (который уже кажется только в москве "на пике") уже давно на прилавках дешевых обувных марок для тинейджеров, отходят.
Anonymous
Объявление:
Продаются туфли на платформе, платформа 5, путь 2, вокзал пригородный.
в юности носила туфли на высоченных каблуках (может помните были модные - толстые, прямые и высоооокие). Бодро шлёпала по колдобинам и лужам, т.к. в этом возрасте что ни говори, а фасон - самое главное, пусть и не в тему, и вообще нелепо )))
Сейчас смотрю на молодёжь и конечно недоумеваю, но в душе их понимаю.
Недавно в банке заметила работницу в узкой чёрной юбке, белой блузке, чёрных колготках и в босоножках на платформе и каблуках - здесь я задумку не вкурила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения