65

Идем на свадьбу.

Уважаемые форумчанки, нужен совет в выборе платья! В субботу идем с мужем на свадьбу, подобрала два варианта в чем пойти, теперь не могу выбрать((((Какой из двух лучше?
И совсем нет мыслей по поводу украшений, что добавить, что не было перебором к каждому образу.
Спасибо!!!
ссылка на варианты
http://eva.ru/R7dtD

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые форумчанки, нужен совет в выборе платья! В субботу идем с мужем на свадьбу, подобрала два варианта в чем пойти, теперь не могу выбрать((((Какой из двух лучше?
И совсем нет мыслей по поводу украшений, что добавить, что не было перебором к каждому образу.
Спасибо!!!
ссылка на варианты
http://eva.ru/R7dtD
мне оба варианта на Вас очень нравятся, или просто Ваша красота и фигура мне глаза застят :) надевайте то, к чему настроение ляжет в утро свадьбы.
очень и очень удачно и со вкусом, по сравнению с тем, что я ежесубботне вижу на свадьбах, живя рядом с ЗАГСом :)))
Первый вариант, но с туфлями в тон клатчу. На шею ничего не нужно, на руку тонкий браслет. Если есть жемчуг, но из него и пуссеты из жемчуга в уши, чтобы не было перегруженности образа.

Да, и к первому варианту волосы лучше не подбирать потому, что слишком много голого тела получается.
Если на свадьбу к вашей подруге, то костюм. А если друх жених, то первый.
Anonymous
как для свадьбы не понра ни первое, ни второе)) а фигурка у вас-класс!:-))
Драпировка у первого неудачная.
Второе так себе, потянет, если интересную накидку найдете - шаль легкую, или что-нибудь в этом роде. Клатч надо поменьше размером.

ПС. Ножки - класс!
Понравился второй вариант, интереснее!
если бы не драпировка, то второй
спасибо большое за ваши мнения!!!
2-ой вариант!
Второй вариант, только цветы с босоножек отодрать, если с жакетом. И нет там никакого живота, типа выпирающего, видно что у вас все отлично-плоско-твердо и в тонусе. Если без жакета платье, то цветуечки можно оставить на босоножках. И никаких украшений, никуда, ни браслетов, ни серег до плеч, тем более никакого колье. Гвоздики в каждое ухо по карату, и отлично! Маник-педик, но не перестараться, особенно с маником. А педик я бы сделала точно черным цветом, если оставите эти черные босоножки с цветуями. Хотя, автор, вы такая красотка, что вам что ни одень, хоть мешок, все равно красотка, да еще какая!
Не партесь с фигурой и вкусом у вас отлично!Так что ваше дело,я за 2 с жакетом мы одногодки так что я знаю о чем говорю!
Вы красивы, и фигура хорошая. Вам все к лицу (раздражают меня такие, я завистливая сучка:-) По поводу второго.. согласна с поларой: ощущение, что не до конца одернули юбку. Если пойдёте в нем, то определенно лучше без жакета
Anonymous
Вы очень красивая, получила удовольствие, рассматривая Вас
Anonymous
Красное..
Anonymous
запах на платье в цветочек не от вашего роста.ощущение острой нехватки материала.красное скучнее. и обувь с клатчем не сочетается. либо браслет...либо ожерелье...либо на сумку чего-нибудь прилепить.
Anonymous
Тёска, Вы прекрасны! И мне оочень нравится вариант с жакетом. Хотя Вы и в мешке будете красоткой )))
Первое платье, но туфли точно другие.Про волосы и жакет верно подмечено, волосы не убирать, жакет не надевать) У вас красивые ноги и руки открывайте)
Зачем жакет на втором платье?
Я за второе, но без дополнений. Хотя у вас оно обозначено, как "1 вариант":)
Вы очень красивая
Anonymous
Вы просто красотка и мне кажется по жизни очень позитивный человек. По поводу платьев выскажу своё откровенное мнение: первый вариант - скучный, второй мне понравился цветовой гаммой, но откровенно не понравилась эта драпировка у платься.
Первое впечаление - гардины :(

Хотя вас сложно чем-то испортить, даже гардинами :)
Автор красотка, наряды - маловразумительные оба.
Anonymous
Мне первый понра.Только точный цвет понять я так и не смогла,наверное монитор подвирает.Второй комплект сложноват,имхо.Думаю,что в чем бы Вы ни пошли,внимание и одобрение публики обеспечено,поскольку внешность у Вас шикарная :)
Первый вариант. Как-то элегантней. Только я бы клатч таки заменила. Кто-то правильно заметил, что он немного выбивается.
Второй вариант неплох, но менее эффектен.
первый
Первый вариант нравится, но вот босоножки к ним пошленькие какие-то) Извините)
А почему обязательно нужно производить фурор? Свадьба - праздник невесты, она должна быть самой красивой. Я недавно была на свадьбе родственницы мужа. Одета была очень удачно, но заранее знала, что не будет коротких юбок и прочих откровений. Не стоит перетягивать так много внимания на себя, могут не понять.
Anonymous
Когда фигурка что надо, то почти всё идёт:-)))
Мне оба варианта нормал! Не "АХ!" конечно..но вам и не надо..."АХ!" должна быть невеста;))))

А еще ОФФ..ваша мама так на Елену Сафонову похожа)
фотографии красивые:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения