35
Помогайте)
3 года просидела дома с ребенком.
Осенью выхожу на работу. Реально отстала от жизни. Хожу по магазинам и не понимаю это модно? это красиво? Перемерила весь свой гардероб, все кажется каким то старомодным.
Какие силуэты и модели щас носят. Прям как из Служебного романа)))
Мне бы обувь понять, платья, блузки-рубашки и брюки для офиса.
Я понимаю что потом войду в ритм, но выйти то в чем то надо)
Всем заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения3 года просидела дома с ребенком.
Осенью выхожу на работу. Реально отстала от жизни. Хожу по магазинам и не понимаю это модно? это красиво? Перемерила весь свой гардероб, все кажется каким то старомодным.
Всем заранее спасибо!
Всем заранее спасибо!
Anonymous
Ну вот не успел войти человек, сразу обосрали:) молодцы девочки, так держать!
Anonymous
посетите магазины мекс или мотиви,это средней цены марки,там молодежная одежда,размеры все соответствуют,стильные товары,есть во всех крупных центрах,достаточно купить жакет,брюки,платье,две трикотажные вещи,футболок пару и будете все это комплектовать.
Давайте фотку, не стесняйтесь. Тогда будет предметный разговор, а так только воздух сотрясать будем.
Смотря какой у Вас дресс-код и доходы.
Походите по молодежным магазинам, типа Бершка, Зара. Посмотрите что там представлено - все это и есть мода нынешнего лета :-)
Потом похожие модели можно поискать в более дорогих магазинах.
Я бы вам посоветовала купить журнал Гламур и полистать его - там прямо комплекты одежды представлены и вы точно поймете, что с чем носить.
Потом похожие модели можно поискать в более дорогих магазинах.
Я бы вам посоветовала купить журнал Гламур и полистать его - там прямо комплекты одежды представлены и вы точно поймете, что с чем носить.
Просто походите по магазинам пару дней, меряйте, но не покупайте. Сразу все станет ясно. Вам предлагали Зару и Мекс, не нравятся, ходите по тем, куда ходили раньше.
То ли разводка, то ли "ты сам, свинья, не знаешь, че ты хочешь" (с);-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения